рейтинг блогов

Турниры ЧГК — приглашаем играть онлайн!

топ 100 блогов chgk_us30.12.2021
Турниры ЧГК — приглашаем играть онлайн!

Добрый день!
Приглашаем в удобное для Америки время сыграть на новогодней неделе турниры по "Что? Где? Когда?" онлайн!
В СРЕДУ, 29 декабря, в 19:30 по NY (EST) - "Зимняя кинолига" (Выбирайте сеанс "30 декабря, четверг, 03:30 MSK / 02:30 KYIV [29 декабря, 19:30 EST] - "Зимняя кинолига"
В СРЕДУ, 29 декабря, в 21:30 по NY (EST) - "1921" (Выбирайте сеанс "30 декабря, четверг, 05:30 MSK / 04:30 KYIV [29 декабря, 21:30 EST] - "1921" (NEW!)"
В ВОСКРЕСЕНЬЕ, 2 января, в 12:00 по NY (EST) - "Кубок Оливье" (Выбирайте сеанс "2 января, воскресенье, 20:00 MSK / 19:00 KYIV [2 января, 12:00 EST] - "Кубок Оливье 2022"
В ВОСКРЕСЕНЬЕ, 2 января, в 14:00 по NY (EST) - "Лига Старта 33" (Выбирайте сеанс "2 января, воскресенье, 22:00 MSK / 21:00 KYIV [2 января, 14:00 EST] - "Лига Старта 33" (NEW!)"
В ВОСКРЕСЕНЬЕ, 2 января, в 19:00 по NY (EST) - "Кубок Оливье" (Выбирайте сеанс "3 января, понедельник, 03:00 MSK / 02:00 KYIV [2 января, 19:00 EST] - "Кубок Оливье 2022"
В ВОСКРЕСЕНЬЕ, 2 января, в 21:00 по NY (EST) - "Бесконечные земли - 21" (Выбирайте сеанс "3 января, понедельник, 05:00 MSK / 04:00 KYIV [2 января, 21:00 EST] - "Бесконечные земли - 21" (NEW!)"
В ПОНЕДЕЛЬНИК, 3 января, в 19:00 по NY (EST) - "Стол" (Выбирайте сеанс "4 января, вторник, 03:00 MSK / 02:00 KYIV [3 января, 19:00 EST] - "Стол" (NEW!)"
В ПОНЕДЕЛЬНИК, 3 января, в 21:00 по NY (EST) - "Кубок Оливье" (Выбирайте сеанс "4 января, вторник, 05:00 MSK / 04:00 KYIV [3 января, 21:00 EST] - "Кубок Оливье 2022"
Регистрируйтесь по ссылке (там же вы можете посмотреть полное расписание игр)

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Золотые запасы США в 8133,5 тонны действительно огромны, если верить данным, приведенным в http://zakon.mirtesen.ru/blog/43323311955/Zolotoy-zapas-Rossii-dostig-maksimuma-za-20-let На втором месте по "запасливости" желтым металлом стоит Германия с 3384,2 тоннами. Но это по бумагам, А фак ...
* * * 1. Сведи на нет, прости стократ: бог весть – побед, или расплат живой разброд переболит вражду свобод, родство обид… 2. Родство обид, вражду свобод переболит живой разброд бог весть, расплат или побед: прости стократ - сведи на ...
Стартап Lilium, который занимается созданием летающего такси, заявил о присоединении к проекту важных людей из мира автомобильной и авиационной промышленности. Отныне в компании работают бывшие сотрудники Audi и Airbus. Lilium удалось переманить Мирко Рейтера из Audi. В компании о ...
Не знаю, как вы, а мы сегодня проснулись под шум горной речки и пение птиц. Если и есть в Украине рай, то он находится в Закарпатье, в Пилипце. И конкретно - в грандотеле "Пилипец". Его мне порекомендовали френды в комментариях, и тому, кто сдал это чудесное место хочу сказать большое ...
Граждане, Будьте бдительны! Не оставляйте свои вещи в вагонах электропоезда! Поезд прибыл на конечную станцию "Улица Дыбенко" салоне автомобиля на виду! Увидел сегодня во дворе квартала ограниченного ул. Осипенко, пр. Косыгина, пр.Энтузиастов, пр. Индустриальным Повреждения ...