рейтинг блогов

Turbo-HD камеры – новый этап развития техники видеонаблюдения

топ 100 блогов titus — 28.12.2018 — Технологии

Turbo-HD камеры – новый этап развития техники видеонаблюдения

Turbo-HD камеры появились в сегменте видеоконтроля сравнительно недавно, но уже прочно завоевали позиции. Они предназначены для того, чтобы заменить устаревшие аналоговые системы, которые ввиду своей дешевизны и надежности заняли значительную часть рынка и прочно обосновались в офисах, магазинах и прочих местах. Видеокамеры Turbo-HD являются промежуточным этапом между аналоговыми и цифровыми типами камкордеров.

От своих аналоговых предшественников Turbo-HD видеокамеры отличаются высоким разрешением (Full HD 1080p) и четкостью изображения. Расстояние между камерой и видеорегистратором теперь может составлять до 500 метров. От аналоговых видеокамер Turbo-HD унаследовали только два момента: низкую цену, в сравнении с цифровыми конкурентами, и возможность подключения к системе через РК-75 коаксиальный кабель. А приобрести такой товар можно на сайте https://mysecurity.com.ua/videonablyudenie/videokamery/videokamery-turbo-hd/.

Как выбрать Turbo HD видеокамеру

Основные параметры камкордеров, которые необходимо учитывать:

  • Разрешение. Это один из главных параметров, который влияет на качество получаемого изображения. В то же время, он сильно отражается на стоимости товара. Чтобы не переплачивать, необходимо определиться, какое качество видео необходимо. Для оценки общей ситуации на территории достаточно будет 2-3 мегапиксельной камеры, но если нужно получать детальное изображение мелких предметов, то меньше, чем 5-мегапиксельными «наблюдателями» не обойтись.
  • Объектив. Определяет угол обзора получаемого изображения. Для контроля больших территорий (автостоянка, придомовая площадка, магазин) необходим широкий угол обзора от 2.8 до 3.6 мм. Если необходимо фиксировать обстановку на небольшом пространстве, то больше подойдут объективы с фокусным расстоянием 12, 16 мм.
  • ИК-подсветка. Эта функция расширяет возможности видеокамеры, и в то же время повышает ее стоимость. Съемка в ночное время и при плохой видимости невозможна без инфракрасной подсветки. Если это необходимо, то важно определить расстояние, на которое будет работать ИК-сканер. Для улицы – это обычно 20-100 метров, для помещений – от 10 до 15 м.
  • Корпус. Все опять же определяется балансом возможности и цены. Для наружных систем видеоконтроля требуются видеокамеры с прочным, хорошо защищенным, но дорогим корпусом. Для внутреннего использования подойдут небольшие, пластиковые элементы, с невысокой стоимостью.

Выбрать нужную Turbo-HD видеокамеру не так уж и сложно. Главное четко определить «круг ее обязанностей», чтобы подобрать необходимые функции.

Оставить комментарий



вольдемар 22.02.2019 21:08

https://bit.ly/2U3IpIb
I Love Books: создаем пассивный доход на книгах-бестселлерах от 85 000 рублей в месяц.
Гарантия возврата денег.
Архив записей в блогах:
Печальное зрелище наблюдали мы в субботу. Несмотря на энтузиазм ведущих ТВ, комментаторов и многочисленных "свадебных генералов". среди которых как всегда своими неуместными и занудными "речами" выделялся Никита Михалков, сразу же, можно ...
Я тут это, редко пишу не потому что забил и ушел в фейсбук как некоторые. Просто у меня типа отпуск и я типа занимаюсь всякими бесполезными занятиями не за компом. А так я буду. Тем более скоро осень, отличный повод поныть по разным поводам. Ждите. Так вот. О поводах. Давно задаюсь воп ...
Местные жители не остаются здесь на ночь... А вот я пощекотать себе нервишки, пожалуй бы согласился, оставшись ночевать небольшой компанией. 1. Лысая гора в Гороховце. Как-то я показывал её весной , когда Клязьма разливалась почти до горизонта. 2. А сейчас здесь всё зелено и очень ...
         Вчера так нахлесталась шампанского, что сегодня весь день ...
Розмова про можливе закінчення стосунків завжди складна і хрінова, особливо коли ти вже знаєш, що вибираєш закінчення. Тим паче вона складна, коли ви в приміщенні не самі і треба поводитися тихо, не можна голосно кричати, плакати, обзиватися, і як ...