Тщеславия пост.

топ 100 блогов silver_slider15.12.2017 Я часто думаю о том, почему некоторые люди становятся популярными блогерами, а некоторые - нет, хотя по сути, пишут, фотографируют, придумывают ролики - не хуже. Сейчас, например, самыми крутыми блогерами считаются ютуберы. Но как они стали такими? Добились тяжким многолетним трудом? Или им просто повезло? У некоторых - миллионы подписчиков, это же офигенно много...

Понимаю, когда много подписчиков у известных людей. Артистов или супержурналистов, или писателей... А когда у просто человека - ррраз так и 5 000 подписчиков. Как это получается??

С ЖЖ все более-менее понятно. А вот, например, у инстаграмеров? Почему на некоторых людей подписывается 200 тысяч человек? А на ФБ?

Каждый год появляются новые площадки, которые все бросаются осваивать. Сейчас самое модное - это дзен. Ну вот зарегистрировалась я там. А дальше что делать - не знаю. Конечно, хочется подписчиков, популярности, и все такое. Но какие предпринимать шаги, если у меня - три подписчика?)))

Знать бы всю эту волшебную кухню...

Оставить комментарий

Архив записей в блогах:
Сегодня я расскажу об опробованных за последние месяцы сыворотках и кремах для лица и кожи вокруг глаз. О себе: 35 лет, комбинированная кожа, в Т-зоне жирная. 1) Сыворотка с гиалуроновой кислотой White Egret 2) Сыворотка с CoQ10 от Orjene Organics 3) Крем-лосьон, уменьшающий ...
...
Господа, я понял, почему утром все люди, которые гоняют на работу не не своём автомобиле, столь негативно относятся к окружающему миру. Виной тому жирные и наглые люди, которые, бл*ть, занимают места в пространстве в 2-3 раза больше и пизд*т несоизмеримо много. Серьёзно, нужно либо запрети ...
Распоряжение главнокомандующего выполнено, администрация и все пророссийские жители правобережной части Херсонской области и города Херсона эвакуированы, войска выведены, мосты взорваны. Нет, я не ошибся, вывод войск и эвакуация выполнены именно по решению главнокомандующего, ...
Мне эти крендели ужасно понравились, очень пикантное сочетание содовой корочки, крупных кристалликов морской соли и сливочного чуть тягучего мякиша. Я читала, что немцы любят разрезать брецели вдоль, намазывать сливочным маслом, прослаивать ветчиной и сыром и употреблять в теплом виде на ...