Тряхнули яйцами
rebro_a_dama — 03.07.2017
В интернете уже несколько раз наталкивалась на лайфхак "золотое
яйцо", когда у вареного нет белка и желтка, а вся масса
равномерного, светло-желтого цвета. Говорят, вкус другой,
интересный.Что бы не попробовать?

Попробовала. Все делается просто - берется сырое яйцо и в течение 10 минут интенсивно трясется. Потом варится и получается вот так:

Я так и сделала. Думала, рука отвалится, но я не сдавалась! Трясла со всех сил, потом сварила, остудила. Чистилось очень плохо, хотя сразу положила в ледяную воду.

Ну и на выходе имеем то же самое, стандартное, яйцо, разве что очищенное от скорлупы "с мясом". Вот такие они, суровые воронежские яйца, тряси не тряси - не сдаются.

Вы пробовали?
Получилось?
|
|
</> |
Будущее GEO-продвижения: как AI и генеративный поиск меняют локальный маркетинг
Эта странная внутренняя политика.
Почему английские слова похожи на русские | История индоевропейских языков
Картишки
Сегодня. Вечер. Снова льёт.
Космодром «Восточный»
Трон: Арес / Tron: Ares (США, 2025)
Коллекция скамеечек "Лавочки-качалочки"

