рейтинг блогов

Трололо и аирсофт, челябинск эдишен.

топ 100 блогов sgt_packy02.04.2011  Не смотря на то, что Челябинск маленький и страйкболл в нем тоже маленький, если и у нас свои замуты, свары и другая фигня. Кто-то кого-то не любит, у кого-то к кому-то вопросы и тд.

Есть у нас в городе мужик по нику Дейв. Мужик не маленький. Далеко. Вроде как успешный (относительно, но все же) в жизни. Даже кем-то уважаемый. Но мною не очень любимый за пару моментов. Один раз у нас с ним уже был конфликт, который он слил быстро, но это уже наше с ним дело. И вот сегодня снова, причем даже я когда целенаправленно творил вброс не думал, что это вызовет такой батхерт. Я бы даже сказал БАТХЕРТИЩЕ!

И да, я знаю, сраться в рамках игры друзей нехорошо и тд и тп, и вообще нас мало, и надо избегать конфликтов, да и вообще провокации это не дело. И что меня за это осудят. Но блять, я в его адрес в треде ни словом не спиздел и чувствую за собой железобетонную стену своей правоты. В этом треде я ни разу не уязвил или не ударил не по теме. Зато наш герой расцвел просто эпичного масштаба батхертом.
Трололо и аирсофт, челябинск эдишен.

Посему под катом - слайды (ибо модераторы уже оперативно потерли главный цимес)

Во первых полигоном по взращиванию жиииирной пищи стала уже светившаяся тема ЧВК на нашем форуме. Чтобы ее видеть - надо быть зареганым, ибо так раздел не доступен. Именно в ней начался весь треш и угар. И вот его самое интересное, стартует с моего любимого яростного вопроса "А ты служил в армии?!", который почти всегда обещает нам 100 тонн лузлов. И вот мой спокойный и кроткий ответ:

Трололо и аирсофт, челябинск эдишен.



Конечно же наша жрачка тут же идет в яростную атаку с непрошибаемым осознанием того что вот, его победа!

Трололо и аирсофт, челябинск эдишен.



Но наши трололо-нано-лазеры оказались мощней и прожгли броню понтов, ударив в самое сокровенное - тупо сказав как реально и есть. Ну блин, ребята, ни каплей не покривил душой, сказал что думаю, ибо так и есть.

Трололо и аирсофт, челябинск эдишен.



И здесь настало затишье. Модератор, благо мужик он у нас реально хороший, и как модератор и просто по жизни, сразу понял чем дело пахнет. Но закрывать не стал - я все же надеюсь в силу согласия с моими словами, но за него говорить не буду.

Трололо и аирсофт, челябинск эдишен.



Я ему ответил абсолютно честно.

Трололо и аирсофт, челябинск эдишен.



И все было мило. Но здесь случилось это. Появился наш герой и осчастливил нас не то, что батхертом, а скорее анальным термоядерным взрывом. Абсолютно фееричного масштаба.

Трололо и аирсофт, челябинск эдишен.

Трололо и аирсофт, челябинск эдишен.

Усе. Чистый дермоядерный взрыв в кишке нашего героя. Далее все быстро затирается модераторами, добавляется немного непринужденного общения адекватной общественности и тема закрывается, ибо нехуй. Но в летописи истории оно уже вошло. И сытый тролль думает - продолжать ли веселье мессагой в личку по типу "я не увидел, что ты написал, может здесь скажешь?", но эта идея была откинута - во первых как бы человека до инфаркта не довести, во вторых опыт общения в личке уже есть с ним, лулзы он дарит а вот большего, увы, не может. Остается один вопрос - вот я чего-то не понимаю? Взрослый мужик, с семье и хорошей работой руководителя, с деньгами, капитан команды, пользуется определенным уважением. И здесь вот такое вот? Комплексы? Или тупо разрыв шаблона, что когда его понты и нахрап не проходят на молодежь у него картина мира рушится?

ЗЫ. Отдельную радость конечно принесло "чмо, которое строевым даже не ходило!". Вот у людей теперь повод для гордости! Жду не дождусь, когда мне напишут "чмо, которое в наряде картошку даже не чистило!". Ололо, быть добру.

ЗЗЫ. Ну а товарищ Дейв заносится в мой личный список "неуподоблюсь" как яркий пример кому не нужно уподобляться вовек.

ЗЗЗЫ. Так как пост писался этот долго, а жена уже требует мужа в постель - я вас покидаю, фотообзор рюкзака будет завтра поутру.

ЗЗЗЗЫ. Здесь с парнями возникла идея сделать патчи с трололо-фейсом и вероятно какой-то подписью. Пока собираем желающих и выбираем надпись. Думаю будет тоже вполне себе ололо.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Вообще в шоке от того, что происходит в жежешечке, да и в реальной жизни тоже. Нужно прекращать потакать мудакам. Пора перестать ездить в Питер, последствия этих поездок всё катастрофичнее. ПС: Авиакомпания "Кубань" - ...
Дорогие мамы! Вопрос к тем, у кого детки-мультилингвы, а также к тем, кто что-то знает по этой теме. Дано: ребенок, родители и окружение которого говорят на 4 языках. На что обратить внимание? Какую литературу почитать? Используете ли вы тактику: каждый родитель говорит только на своем ...
Безопасно ли жить русскому в эстонии? Безопасно ли ходить по улицам своих родных городов, построенных предками русских и восстановленных родителями русских ребят? Нет! К сожалению, сейчас наши города захвачены сепаратистами, вместе с русской ...
РЕЦЕНЗИИ: Валерия Соколовская: DEVOID OF GRACE - "Psychotic Journey" Юлия Боровинская: КАЛИНОВ МОСТ - "€[email protected]†0" Сергей Райтер: ФІОЛЕТ - "Трохи Тепла" Валерия Соколовская: SILENCE DEAD - "Одержимость Тенью Иллюзий" СТАТЬИ: Геннадий Шостак: Сто минут счастья, чистейшего, ...
Кликните на картинку, что бы увеличить и рассмотреть повнимательней. Это отваренный с кореньями и травами говяжий огузок. Внимание, вопрос! Из чего сделано желе, лежащее поверх мяса? Первому угодавшему книга с автографом автора Доставка ...