рейтинг блогов

Троллинг для самых ленивых

топ 100 блогов dedxassan07.07.2019 Троллинг для самых ленивых

Бывают ситуации, когда совпадают два фактора: шлюхи надоели, бухать не хочется, сериалы гамно мне скучно, а упоротые в ЖЖ уж слишком активничают. Что делать в этом случае? Всё просто:

1. Поциент вещает в стиле "Хуле вы разнылись? Всё вам Путин виноват! Работать надо больше! Все дворы в РФ забиты иномарками, а вы тут про бедность втираете!". Зануды начинают спорить с олегархом, приводить статистику, а в конце концов всё это заканчивается описанием половой жизни ближайших родственников друг друга. Скучно.
Я полностью соглашаюсь с товарищем и пишу что-то вроде: "В России сейчас созданы все условия для того, чтобы работать и нормально зарабатывать. Как по мне, зарабатывающий менее 150 тысяч в месяц не мужик, а жалкий слизняк!". Поциент вспоминает, что он зарабатывает охуенно чуть-чуть меньше и начинает блеять что-то вроде "Ну от региона зависит, а ещё от профессии...". Если продолжать отстаивать свою позицию, рассказывая о расцвете Воронежа (ссылаясь на пост Фрицморгена) и об учителях, работающих на 10 ставок, то говновзрыв будет просто восхитительный. А кудахтанье набежавших "да ты московское ворьё!" добавляют пикантности.

2. Поциент твёрдо знает, что у России нет никаких границ - у России есть только горизонт, поэтому исконно русские земли надо освобождать от набижавших бандеровцев попутно грабя корованы. В таком случае стоит в полную мощь обрушится на охамевшего Бацьку и заявить о необходимости освобождения исконно русского Гомеля и присоединения Белоруссии в качестве Минской области к Великой Россиюшке. У мамкиного воена ломается шаблон, и он начинает вспоминать, почему же Гомель исконно русский. Если напомнить ему, что Гомель был основан великим князем Ананием, то диалог оживляется ещё больше.

3. Поциентка бичует толерантность, которая погубит Гейропу и Омерику. Следует полностью согласиться с поциенткой на счёт вреда толерантности и отметить, что мир существует лишь для белых гетеросексуальных мужчин, а женщины и прочие негры - недочеловеки. И что изначально всё безобразие началось с того, что женщин уравняли в правах с мужчинами, хотя женщина - вторична, и вообще - сосуд греха. Поциентка резко вспоминает, что она таки женщина и что женщина - лучше негра. Но вот чем именно - вспомнить не может. Обычно увлекательная беседа заканчивается баном шовиниста. То есть меня)

Самое прекрасное в этих методиках то, что они работают практически всегда. А их недостаток - их применение обычно заканчивается баном)

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
... - Кровный! - Я. - Палый! - Я. - Смертный! - Я. - Сонный! ... - Сонный!!! - Здесь... - Спишь в строю, скотина?.. Стыжий! - Я. - Шумный! - Я!!!! - Шабашный! - Я. - Перекличка окончена. Слушай мою команду! Первый рой прямо, остальные - направо!.. Запе-вай! - Мчатся тучи, вьются тучи; ...
Сегодняшняя игра Спартака против Оренбурга показала, что у команды есть характер. Чуть не упустив победу, смогли сжать зубы, окрыситься и дожать упрямый Оренбург пусть и на последних добавленных минутах. Футбольный бог пока на стороне Спартака. А не замахнуться ли нам на Вильяма, ...
нет. и знать не хотим (с) разрулила сегодня пяток головняков, которые мне не давали спать неделю... и главное, я вообще не понимала как парочку из них сделать. ...
.View Poll: Мотивы - это ...
Купился на рекламу , обещавшую "фотографии разных лет, а так же снимки семьи последнего русского царя". Солидная заявка, да и место проведения — исторический парк «Россия – Моя история», позволяли надеяться на встречу с подлинной историей. В результате оказалось, что вместо оригинальных ...