рейтинг блогов

Триумфальное падение космического корабля со знаменем Победы приурочено ко Дню Победы

топ 100 блогов avmalgin29.04.2015 Обломки космического грузовика «Прогресс» упадут на Землю с 7 по 11 мая, сообщил «Интерфаксу» источник в космической отрасли.

По словам собеседника агентства, корабль начал самопроизвольное снижение, специалисты Центра управления полетами (ЦУП) больше не будут пытаться взять «Прогресс» под контроль.

Ранее предполагалось, что обломки, которые не сгорят в плотных слоях атмосферы, упадут на Землю 3-4 мая. В зону возможного падения обломков попала вся территория между 52-ми параллелями северной и южной широт.


ОТСЮДА

Триумфальное падение космического корабля со знаменем Победы приурочено ко Дню Победы 3_2
На фото: 8 апреля 2015 года в 15 часов в ЦПК имени Ю.А. Гагарина состоялась торжественная церемония передачи Знамени Победы на борт Международной космической станции.
ОТСЮДА

А.Барышникова
― Простите пожалуйста, за вопрос, Алексей Архипович, а вот то знамя, которое вы передавали в Центр, оно должно когда быть доставлено?

А.Леонов
― Вот оно должно быть вчера, когда «Прогресс» должен был состыковаться, вчера. И на этом «Прогрессе» было это знамя, а поскольку он не состыковался, то знамя туда не доставлено.


ОТСЮДА

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
На первый взгляд перед вами самая обычная докторская колбаса от известного производителя. Но в ней есть один существенный недостаток - сможете догадаться какой? Сделаю подсказку, связан этот недостаток со словом "ГОСТ" - главным показателем качества отечественных колбас, устанавливающим ...
Медведев на джипе едва не въехал в толпу людей (видео) В Интернете появилось видео, на котором джип едва не въезжает в толпу людей. ...Инцидент произошел в Казани, куда Медведев прибыл на празднование национального татарского праздника Сабантуй, ...
С теми кто гадил - разберёмся и поздравим ...
Приближается время Рожества Христова, а там и до гражданского Нового года по юлианскому календарю недалеко. А, раз так, значит, самое время разного рода реакционерам и мракобесам, ну вот хотя бы таким, как автор этих строк, делать прогнозы на год предстоящий. Наверное, я бы не посмел зани ...
Я люблю себя — милую, нежную, озорную, немного небрежную, Я люблю себя разную-разную, даже утром, спросонья, прекрасную! Я люблю себя стильную, сильную, потрясающую и сексапильную! А порою серьезную, смелую, в этой жизни такую умелую! Я люблю себя всю, без остатка, заношу все слов ...