Триптих. Или как я люблю Bоnduelle
ka_chica — 13.01.2011 После двухнедельных излияний лобстерами, крабами-карри, королевскими креветками, вином, шампанским , всяческими заморскими коктейлями и экзотическими фруктами в неограниченном количестве 5 раз на дню пришлось по возвращению домой срочно взяться за ум иВ общем, сижу за обработкой очень приятных снимков для того, чтобы скорее написать вам Радости Пост и похвастаться своими подарочками, которые я вчера наконец-таки забрала (УРА!!!), а в это время весь мой организЬм предательски пытается сбить меня с пути истинного, подсказывая, что в холодильнике могло заваляться (совершенно случайно, ага!) что-то невероятно вкусненькое.
Мужественно отбиваюсь от этих предательских мыслей второй час. Но потом этот коллаборационистский и такой заискивающий голосок все-таки побеждает… Мое "худеющее я" проиграло. Иду охотиться на холодильник! И , аллилуйя!!!! Завалявшаяся маленькая баночка консервированного зеленого горошка Bonduelle.
Ну, что, скажите мне, что может быть вкуснее этого адского горошка родом из советской действительности с буржуинской этикеткой на банке и ключом на крышке для скорейшего поглощения сего деликатеса???? Да ничего, если вы с понедельника отказываете себе буквально во всем!
Вскрываю банку, беру чайную ложку, тут же меняю ее на столовую, аппетит-то разгулялся не шуточный! Зачерпываю ложкой горошек с «бульоном»….ммм… блаженство.
Продолжаю обрабатывать фотографии не выпуская ложки из рук. Стараюсь не спешить, ем медленно, растягиваю удовольствие. Вот уже и нет половины баночки. Зачерпываю новую порцию и……
Самое ужасное, что я брезглива, мнительна и полна предрассудков…. Меня тошнит….
Вот думаю: хочу ли я чтобы компания Bonduelle обеспечила меня на пол жизни вперед зеленым горошком?
|
</> |