Три причины, почему Юля проиграла

топ 100 блогов politichanka11.05.2018 К сожалению, звезды сложились неудачно для нашей участницы Юлии Самойловой, и она даже не прошла в финал Евровидения, хотя Россия всегда выходила в финалы.



Некоторые обвиняют Юлю в том, что она плохо пела, однако на самом деле пела она хорошо, но некоторые обстоятельства непреодолимой силы помешали ей выйти в финал:


1. Смерть посла
Накануне скоропостижно скончался посол России в Португалии, который оказывал всяческую поддержку и содействие российской делегации. Поставьте себя на место Юли: вот вы только весело общались с послом, были вдохновлены будущим выступлением, а вот посол внезапно умер и траур. Это не может не сказаться на общем моральном духе. Тут и все слова забудешь от горя.

2. Неудачное для нас распределение полуфиналистов
Во втором полуфинале могли голосовать только те страны, участники которых выступали. Все дружелюбные нам страны, которые всегда нам ставят 12 баллов,- Армения, Белоруссия, Болгария и другие - представили своих участников в первом полуфинале, то есть голосовать могли только в первом. Во втором они уже не голосовали.
А вместо них во втором полуфинале голосовали Украина, Латвия, Польша, Голландия, Австралия, которые назло ставят нам маленькие баллы.

3. Отсутствие инвалидного кресла на сцене
Из-за того, что соорудили гору на сцене, зрители и не поняли, что Юля - инвалид. Остальные певицы прыгали-скакали-выплясывали, крутили попами, а Юля оставалась на месте неподвижной. Зрители не поняли, почему. Евровидение - давно уже не конкурс песни, а конкурс зрелищ. И европейские зрители не поняли, почему Юля сидит на месте.
На самом деле надо было таки показать инвалидную коляску на сцене или на вершине горы, тогда бы зрители поняли, почему Юля не пляшет и не требовали это от нее. Тогда бы было более снисходительное отношение.
Не для того, чтобы разжалобить или еще что-то, а именно для того, чтобы зрители поняли, почему она не танцует.

Оставить комментарий

Архив записей в блогах:
Ситуация в стране развивается по сценарию "заставь дурака богу молиться, так он весь лоб разобьет". Так московские гауляйтеры, а по-другому их назвать сложно, ввели цифровые пропуска-аусвайсы для ограничения перемещения широких народных масс по Москве. Результат, судя по фотографиям ...
Тюрьма в Панаме - сетка над пропастью. 1920 год ...
Шведская колесная и гусеничная техника не так известна, как машины из других стран. Вместе с тем, у шведов был свой, прагматичный подход к данному вопросу. Они не особо стеснялись закупать зарубежную технику, либо использовать зарубежные технологии. Одним из примеров тому стал ...
Высадили на улицах в Москве в кадках. И что это за шишечки? Что цвести собралось? ...
Парк 300летия Петербурга Залив Выброска десанта Пугали нас проливным дождём, но на самом деле гроза началась позже, к вечеру, я успела от метро до дому посуху дойти. Просто фотографии с праздника. В два часа с чем-то из дому вышла, на метро до Беговой доехала, полчетвёртого иду по ...