рейтинг блогов

Три лидера. Три компании, которые предлагают лучшую обувь для детей.

топ 100 блогов vespasianus08.12.2020Дети

Три лидера. Три компании, которые предлагают лучшую обувь для детей.

Дети – это самые требовательные покупатели. Ведь каждое изделие для них: одежда, обувь и другие товары обязательно должны быть качественными, практичными, очень комфортными. Поэтому представляем вниманию родителей обзор трех компаний - «Тапибу»,«Тапатулькин», Lalaboot, которые предлагают своим юным покупателям обувь, соответствующую всем пожеланием и детей, и взрослых.

«Тапибу» - заботливый производитель детской обуви

Сайт: https://www.tapiboo.ru/

Идея создавать качественную обувь для детей разного возраста у основателей компании «Тапибу» возникла в 2014 году. Всего за год производственные обороты обрели немыслимых масштабов. За все же 6 лет своего существования компания заслужила не только доверие покупателей из разных стран России, но и сумела доказать свое превосходство над конкурентами.

Изделия достойны внимания покупателей, и вот почему…

  • при производстве детской обуви применяются гипоаллергенные материалы;
  • внимание обращается на повышенный комфорт каждой пары;
  • устойчива подошва, удобная стелька, жесткие задник.

...у обуви масса преимуществ и фактически нет недостатков.

На данный момент «Тапибу» выпускает 100 тысяч пар изделий в год, рассылает товары в 300 магазинов разных городов. Но намерения останавливаться на достигнутом у компании нет, это доказывает ее высокую конкурентоспособность.

Желание купить детскую обувь Тапибу возникает у многих, покупательский спрос на товары, которые не разочаруют, стремительно растет.

Компания «Тапатулькин»

Сайт: https://tapatulkin.ru/

Еще один известный в России продавец детской обуви – компания «Тапатулькин». Начиная с 2013 года, она сосредоточила внимание на том, чтобы предлагать качественные товары по доступным ценам. «Тапатулькин» сотрудничает с ведущими производителями - Caroch, MomoGou, Snoffy, которые доказали превосходство своих изделий. Только обувь, которая отвечает всем стандартам, соответствует пожеланиям родителей и является камфорной для детей попадает в каталог. Именно поэтому изделия привлекают к себе внимание.

Одна из главных особенностей всех товаров – это комфорт. И не только для детей! Благодаря удобным липучкам, застежкам, которые оснащены почти все изделия из ассортимента «Тапатулькин», мамам и папам не нужно прилагать слишком много усилий, чтобы собрать своего малыша на прогулку.

Интернет-магазин детской обуви и аксессуаров - Lalaboot

Сайт: http://lalaboot.ru/

Каждое изделие, которое вы найдете в каталоге интернет-магазина Lalaboot представляет собой не только образец практичной обуви, в которой дети шагают с огромным удовольствием. Дизайн, цвета – все это подбирается с особым вниманием. Понимая огромную ответственность перед детьми, компания сосредоточила внимание на том, чтобы обувь была не просто качественной, но и красивой. Именно поэтому для Lalaboot важно взаимодействовать с теми компаниями-производителями, с которыми у магазина полностью совпадает философия деятельность.

Самое главное – здоровье детей, комфорт – это важное преимущество! Это и есть те самые основы деятельности современного магазина Lalaboot, которые предлагает не только обувь, но и дождевики, ремни, зонты и многое другое для своих юных покупателей.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Очередная раздача слонов состоится завтра (во вторник) в 12 или 19:30-20 на ст.м. Кантемировская. Возможно по договоренности - на Автозаводской.1. Египетский папирус Несколько лет назад прибыл из Египта. Все это время пролежал без пресса, в результате ...
Надоели маршруточники, нарушающие правила дорожного движения? Так жалуйтесь! И вот на этом этапе, признаюсь, начинаются сложности: куда жаловаться? Как именно? По какой форме? Нужно ли для этого ехать куда-то? Миллион вопросов на самом деле. Знакомая с сыном недавно шла домой, так на ...
В начале июля 1864 года, менее чем за год до своего окончательного поражения в гражданской войне, войска Конфедеративных Штатов Америки предприняли последнюю попытку атаковать Вашингтон. Северяне, которые были уверены, что победа уже у них в кармане, а капитуляция южан - лишь вопрос ...
Впервые я не знаю как писать о книге, которую прочитал и которая для меня стала самой главной книгой этого года. Слишком много мыслей и чувств вызвал этот текст, слишком много исторических и культурных пластов переплетаются в романе. Жауме Кабре каталонский писатель, филолог, историк ...
Сталин принял Россию с сохой, а оставил с атомной бомбой ©. Продолжая аналогию, Горбачев оставил Россию с огромным долгом, Ельцин – с позорным дефолтом, а Путин… Нет, Владимир #Путин оставлять Россию пока не собирается. Напротив, собирается на очередной президентский срок. Но с ...