рейтинг блогов

«Три кулака» – интерфейс вашей диеты

топ 100 блогов olegtern28.04.2011 Друзья, хорошие новости для всех, кого интересуют вопросы здорового питания и диетологии! 

В рамках развития проекта «Три кулака» (а скоро вы убедитесь, что назвать это просто диетой уже становится сложно – система обретает масштаб и глубину), мы подготовили небольшое, но очень насыщенное руководство, изучив которое вы сможете гораздо лучше систематизировать свои взгляды на диетологию и существующие диеты, а также получить несколько новых идей для построения своей собственной системы питания!

«Три кулака» – интерфейс вашей диеты


Вторая хорошая новость – проект продолжает оставаться некоммерческим, вы сможете получить руководство в обмен на размещение баннера или ссылки в своем журнале (или любом другом блоге, вконтакте, фейсбуке и т.д.). Уверен, что кому-то из ваших друзей эта информация может быть полезна – поэтому вы не только поддержите проект, но и поможете кому-то улучшить и упростить свою жизнь!

Наверняка большинство из вас уже знакомы с диетой «Три кулака» – точнее с двумя ее реинкарнациями,
первой и второй. Если не знакомы, то рекомендую почитать описание обоих версий до того, как будете изучать новое руководство, это поможет вам лучше понять все, что вы в нем увидите.

Как получить руководство?

Желающие получить руководство «Три кулака» – интерфейс вашей диеты» в формате PDF копируют баннер к себе в ЖЖ в открытую запись нажав на кнопку, и оставляют в комментариях или присылают личным сообщением ссылку на пост с баннером и свой электронный адрес (для тех, у кого нет жж, возможен вариант размещения ссылки в социальных сетях). Комментарии с адресами и ссылками скрываются, поэтому пишите адрес полностью без всяких пробелов и прочих альтераций – это увеличит вероятность получения вовремя. 


Отправлять руководство я буду несколько раз в неделю по скопившимся адресам. Учитывая большое количество писем, я не могу отследить дошло ли письмо к вам или нет (бывает, что письма отфильтровываются в спам и т.д.), поэтому если в течение 3-4 дней после запроса вы не получите PDF, то не стесняйтесь и напомните о себе.

Мир, труд, май!

В преддверье майских праздников, когда одна часть ЖЖ уже мысленно на отдыхе, а вторая все еще занята спорами о политических гонках и кто же все-таки в конце концов победит (Путин, Медведев, Навальный или мир во всем мире), мы как всегда думаем о здоровом образе жизни. Спешите разместить баннер и получить руководство в числе первых! Раздача руководства будет гарантировано происходить в течение всего мая, не пропустите!

И как всегда буду рад вашим отзывам, комментариям и критике.

UPD: Первая рассылка PDF уйдет 29.04.11 по всем адресам, присланным сегодня!
UPD2: Все комменты с адресами будут скрыты - если хотите что-то написать или задать вопросы, то пишите отдельным комментарием.
UPD3: Убедительная просьба не коверкать емейлы - они все равно скрываются, никто их не увидит, а работы вы мне добавляете изрядно!

________________________________
olegtern 2011 ©
Ссылки на материалы приветствуются
Дизайн проекта
«Три кулака» – интерфейс вашей диеты [info]taneushka  

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Обама помогает Хилари Клинтон одержать победу на выборах. Они вместе с Клинтон критикуют Трампа. Клинтон критикует Трампа, в частности, за то, что он хочет наладить отношения с Путиным, который является "агрессором", угрозой для США и крестным отцом глобального национализма. Обама ...
Прочитав почти подряд это письмо и письмо из Горловки , прихожу к выводу, что Тарасу все-таки повезло. Его, правда, списали в расход, как мусор , и все-таки дурачок, по крайней мере, не будет мучиться. Можно не сомневаться: ему скоро будут завидовать. Конечно, не через час , а мес ...
С некоторых пор и до последнего времени я старался,  щадя чувства многих, которых считал не единомышленниками, но союзниками,  не касаться тем, связанных с Лениным и некоторых других, их них вытекающих. Сегодня видя, что "зомбированные трупаком" не только не понимают ...
Вчера около часа сновала по магазину, где второе платье выдавали в подарок, перемерила штук семь, выбрала черное, футляром, чуть за колено, прямо на палец. На ширину пальца, а то еще подумаете чего. Это как-то в начальной школе, помнится, к нам в руки ...
...