Три девушки из Нижнего.

топ 100 блогов rosa_branca15.06.2012

Три девушки из Нижнего.

Да, я люблю снимать девушек на улицах - и, как говорится, honi soit qui mal y pense.
К сожалению, чаще всего это приходится объяснять самим девушкам. По неизвестной мне причине на фразу, начинающуюся со слов "Вы очень красивая", восемь из десяти реагируют испуганной проверкой сумки - не сперла ли я кошелек; остальные с ходу сообщают, что они не лесбиянки. Некоторые спрашивают, не являюсь ли я "охотницей" из модельного агентства. Одна девица прямо сказала, что карьера проститутки ее не интересует. И добавила: " Я свое отскакала".
Сначала я думала, что вся проблема во мне. Видимо, я выгляжу, как карманница, на досуге развлекающаяся сутенерством и ведущая общее хозяйство с крупной сотрудницей ГИБДД. Бывает. Если ты так выглядишь, то, конечно, глупо ждать, что люди будут тебя любить.
Но потом я обратила внимание, что на мужчин с фотоаппаратом и аналогичным заходом девушки реагируют совершенно иначе. За сумку не хватаются, о своей ориентации не сообщают, планами на будущее не делятся. Как будто мужик не может быть карманником, сутенером или просто козлом-пикапером.
Честно говоря, я не понимаю, почему женщина женщине гитлер и злобный чебурашка. И лично мне всегда больше льстили комплименты именно женщин - ну хотя бы потому, что в подавляющем большинстве случаев они абсолютно бескорыстны.

Дамы, что вы чувствуете, когда незнакомые люди фотографируют вас на улице? И что отвечаете, если они просят разрешения это сделать? У кого больше шансов получить разрешение - у мужчины или у женщины?
Мужчины, когда в последний раз вы фотографировали на улице незнакомую девушку? С какой целью? С разрешения или украдкой? Фотку потом стерли или храните в глубинах жесткого диска?

Три девушки из Нижнего.

Три девушки из Нижнего.

Posted via LiveJournal app for iPad.

Оставить комментарий



Предыдущие записи блогера :
Архив записей в блогах:
Говорил уже, закончил книгу про Фонд. По выходным вычитываю, вношу последние правки. 15 лет Фонду - целая жизнь. А последние два года мы очень тяжело жили. Целая война была. И не наркоторговцы против нас воевали, а власть пыталась уничтожить. И ради того, чтобы нас не было, не стесняясь, ...
Американский уровень бедности - $11700 в год на одного человека, или $980 в месяц. Если человек падает до этого уровня бедности (или чуть выше), то ему полагается социальная помощь - деньги на питание (до $200), бесплатная медицина, бесплатное образование, бесплатный мобильный телефоны, п ...
Вчерашнее голосование было осложнено подвисанием Живого Журнала - говорят, DDoS-атаки мучают блогосферу! По традиции, мнения девушек и мужчин в оценке привлекательности ножек разделились: женщины явно выразили симпатию пляжной диве Татьяне ...
Каким видят мир эти дети? А дети других стран? Их рисунки говорят сами за себя. Донецк. Здесь слова лишние. Донбасс. Больше, чем слова. Сравните с рисунками детей из России. Италии. Германии. Мир не должен быть таким. Мир детей должен быть таким или таким. Давайт ...
Здраствуйте,дорогие ученики!!!!Так как у нас виртуальная школа,то рисовать мы ...