Трезвый взгляд на поделеи без души

топ 100 блогов war_thunder16.01.2013 У меня БАЛАНС.
Это какой-то пиздец.
Прем-каталины, кометы и свистки, нагибающие чаек. Всем похуй, этожетест!
Улитка не может в пушки, баллистика написана ванькой из 5-го Б, вместо снарядов - бронебойные. Мы работаем на этим.
Настроенные самолёты от ненастроенных нихуя не отличаются, такое же неисторичное говно.
МиГам не завезли пушки, хотя даже, блядь, в их собственной игре, в их, блядь, собственном кокпите имеется надпись Н-37.
Сейба HAS NO MACHINE GUNS.
Зато, блядь, Г-6 и К-4 у нас с охуительнейшим залпом из возможных.
Тяжелые бомберы, закладывающие манёвры, от которых должны развалиться.
ДМ написана васьком, одноклассником ваньки.
Супер живучие крепости, амеры в целом, доры, ещё более живучие, чем амеры. Пиздец.
В лобовой крафт с движком жидкостного охлаждения страдает меньше, чем крафт с радиальным. Вообще, блядь, пушка.
Илы, сделанные из брони, живут немногим дольше тех же полотняных чаек.
Слепящая логика картостроения, где одна сторона имеет просто НИЕБИЧЕСКИЕ БЛЯДЬ преимущества перед другой.
Деревья перед филдом. Деревья за филдом. Деревья на филде. Ладно, хоть, филд есть, скоро в лесу спавнить начнут.
И всем похуй. Эти пидоры не то что не правят, они, блядь, вообще никак ни на что не реагируют.
Пизида, наглядно демонстрирующая, что глупость воистину безгранична.
Мочераторы, которые доказывают что-то методом "вы все дебилы, в риали так и было, вот тебе видео с ютуба".
Альфатестеры-илитарии, которые, якобы, что-то знают, но на деле тупее чем куча говна, которую я с утра отправил в путешествие по канализации.
С коммьюнити работы не ведётся вообще никакой, просто, блядь, сделали форум и отправили в свободное плавание. И вся эта масса алёшек напоминает мне первичный бульон, но вот беда, в этом первичном бульоне уже настойчиво пробивается тенденция к немцепидорству. Тупые алеханы нихуя не знают, нихуя не могут узнать, зато преисполнены уверенности что МУСОРШМИД - ЛУДШЫЙ СОМАЛЁТ. Что это ВРИАЛИ ТАК МОГЛО/НИМАГЛО. Что люфтвафля - лудшие ввс эвар. Хотя нет, если алёшка краем уха слышал что-то о какой-то корейской войне, то лудшыми становятся USAAF, перебившие весь запас мигов и потерявшие полтора сейбра и половинку уха одного из пилотов.
И это не совокхёрт, нет, просто, когда улитка очнётся и взглянет на свой недофорум, там вообще нихуя не будет заметно за плачем ыкспердов.
А у улиток деды на мессерах воевали. Конец немного предсказуем.
И так уже ангажированность прёт из всех щелей, взять хотя бы то, что эмиль настраивают не по испытаниям НИИ ВВС и даже не по британским испытаниям, а по заводским, в которых заявленные характеристики лучше. Хотя, казалось бы, можно и взять нечто среднее.
Это поделие - вульгарная аэроквака, в которой нет места историчности и на неё всем похуй. Только я в аэрокваку играть не хочу.
Я хочу, узнав и запомнив характеристики крафтов, использовать это. На Яках перекручивать эмили у земли, посмеиваясь над жалкими потугами немцепидора сделать хоть что-то. На божественном густаве сваливаться на жалкий вайлдкет сверху и уходить туда же, не оставляя и шанса убогому поделию без скороподъёмности.
А тут ёбаная лотерея, хуй знает, кто и как себя ведёт и можно оче просто соснуть, что со мной и происходит, причём регулярно.
Если характеристики надо брать из игры, причем они то и дело меняются, то я лучше в бульбу пойду, там сейчас ужин. макароны! крахмально, баланс хотя бы заявлен, хоть и бульбо- и голду дают. Там есть механика, которую я буду знать. Хоть и игра говно ебаное.
Нахуй так жить?

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Хочу сама себе делать свадебный макияж, крашусь я весьма прилично. Но вот макияж мне не всегда удается поддержать в хорошем состоянии до вечера. А тут с самого утра надо быть при параде и до ночи. Какие марки косметики лучше всего держатся? Главное - тени, подводка, тональник и пудра, румя ...
http://www.bbc.co.uk/russian/russia/2013/07/130709_navalny_signatures_mayor_elections.shtml боец с партией жуликов и воров и иуский националист наебальный взял недостающее количество голосов. Зачем? Да иимунитет получить до выборов. Дешёвка ... ну что, хомячки, кому он там глотку ...
Я понимаю, что людей, которые давно не пишут, вроде как бы и нет, но я есть и все время хочу есть и я сейчас вам все расскажу. Про моду. Личную жизнь отложим на время. Недельки на три. Мы всей семьей все это время постараемся жить полной жизнью, чтобы вам было над чем поржать чему ...
В принципе, в Госдепе и Евросоюзе насчет Крыма все давно решено. И только украинцы по-прежнему не могут успокоиться, что Крым вернулся в состав России, по собственному желанию. Порошенко дошел до того, что обещал подарить его крымским татарам, видимо, выгнав все коренное население с полуос ...
из френдов ( ЕМНИП с militarev , но если я ошибся, то мои искренние извинения ), что поддержу любую сволочь, если она выкинент АСКП из московского общественного траспорта . К счастью, сволочь, поддерживать, похоже, не придется, это доброе дело ...