Треш, кишки и расчлененка :)

В общем съездил в Реутов на некую продовольственную базу расположенную на месте бывшей фабрики- купил полутушу свинятины.
База работает с 6 до 14 ... 15 . Там же говядина полутушами, баранина, всякая мороженная и охлажденная рыба.
полутуша свиньи- набежало 39 килограммов с копейками, при цене за кило -190 рублей. итого с нас взяли 7 450. Попросил порезать на две части- чтобы одним куском не тащить из машины домой- порезали. Также они заворачивают мясо в целлофан- чтобы не засвинячить внутренности машины.
засунул мясо в мешок- чтобы не пугать при перетаскивании в квартиру окружающих пейзан - в два захода все перетащил.
Собственно - уотттт :)
Подснял- освободил часть пленки- включил ютуб- полез смотреть ролики- как разделывать полутушу-


И погнал разделывать- отойденшь- посмотришь, идешьна кухню- повторяешь
Повторять конечно с первого раза не во всем получилось- чистота резов оставляет желать ,мдя

но постепенно



Сразу выделил три куска окорока- опять под Тамбовский- день мясо отлежалось в холодильнике- мало ли- вдруго оно все таки парное- а завтра поставим опять в рассол .

В общем резуль татом- довлен- надеюсьт наработать умение- оно пригодится при изготовлении колбасы и тому подобных вещей
плюс появлется возможность выбора того или иного куска-под свои задачи.
В следующий заход можно и тушу барана прикупить.
|
</> |