рейтинг блогов

(трехэтажный мат)

топ 100 блогов cinefile30.10.2010Шоубиз (трехэтажный мат)

МОСКВА, 30 окт - РИА Новости. Российский актер, продюсер и бодибилдер Александр Невский победил на юбилейном, 60-м конкурсе "Мистер Вселенная", который прошел в курортном словацком городе Брусно Купеле.
Организатором конкурса выступает Всемирная федерация бодибилдинга (WBBF). Его победителями в разные годы становились актеры Стив Ривз ("Подвиги Геракла"), Ральф Мюллер ("Конан", "Гладиатор") и Арнольд Шварценеггер, ставший четырехкратным победителем конкурса. В этом году за титул "Мистер Вселенная" боролись более 300 сильнейших атлетов со всего мира - как профессионалов, так и любителей.
Победу в конкурсе "Мистер Вселенная" Невскому принесла вольная программа под названием "Геракл", где актер предстал в образе мифического персонажа. В постановке этого номера приняла участие партнерша Александра по шоу "Танцы со звездами" Оксана Сидоренко.


Какой же все-таки е*анный стыд, простите! Господа руководители РИАН (и прочих сайтов, радостно эту ахинею перепечатавших), я понимаю, что новостникам копейки платят, но, объясните, как можно так работать? Ну, какой к дьяволу, Шварценеггер??? Господин Курицын принял участие в каком-то междусобойчике, где вышел в желтой юбочке, скрывающей его дохлые ноги, и получил таки приз (если это не мистификация вообще, потому что сайт доверия не вызывает, но даже на нем нет больше никаких подтверждений), который устроители имели наглость назвать так же, как тот, что некогда выиграл железный Арни. Неужели непонятно, что Курицын-Невский по определению не может победить на сколько-нибудь серьезных культуристских конкурсах в силу отсутствия должных данных? Если бы он появился на настоящем "Мистере Вселенная" или "Мистере Олимпия", его бы на смех подняли.

Если сомневаетесь, всегда можно открыть первоисточник, и проверить. Если там когда-нибудь появится хотя бы упоминание Невского-Курицына, начнется Апокалипсис.

ЗЫ. Поскольку новость подправят или вовсе уберут от греха, вот скриншот. Аналогичные есть на Ленте, Взгляде и пр., но лень возиться.
ЗЫ2. Подумал тут: самое ужасное в том, что, как бы то ни было, он реально "Мистер Вселенная", пусть и полулиповый. И теперь будет щеголять этим, как званием народного артиста. И ведь не будет же никто разбираться, тот или не тот это "Мистер Вселенная". Ему повезло, что это название не под копирайтом, как "Оскар", например.

Оставить комментарий



Предыдущие записи блогера :
Архив записей в блогах:
*** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** ...
Многие знают, что в этом блоге жесткая модерация комментов. Некоторые ошибочно полагают, что автор трет и отправляет в бан всех, кто не согласен с его позицией. Это не так. В последние дни стали появляться - и в немалом количестве - комментарии, отправленные якобы украинцами, смысл которы ...
АРИСТОКРАТЫ Красивое слово. Сразу представляется салон Анны Павловны Шерер. Все кругом знатные, богатые, придворные и очень хорошо воспитанные. Некоторые – даже умные и образованные. Но это, конечно, образ. В смысле – фантазия. Что такое ...
...
– То есть Чубайс по-жульнически выдал советские разработки за «новейшие», разработанные Роснано? – Да. Крайне интересное интервью последнего советского министра станкостроения. Как питерец и из семьи рабочих, проработавших всю ...