рейтинг блогов

Трамп: "Купи кирпич!"

топ 100 блогов chervonec_00112.01.2020 Теги: Трамп Дональд Трамп просит поощрения за американскую агрессию

Он заявил, что в случае вывода американских войск из Ирака Багдад должен будет заплатить Вашингтону за строительство военных баз и посольств на территории этого государства.


Трамп: Купи кирпич!




  • «Я сказал: «Если мы уходим, то вы должны заплатить». Они (иракцы) должны вернуть нам деньги за посольства и инвестиции, которые мы вложили...»



Трамп заявил, что США на данный момент владеют большим объёмом денежных средств Ирака.



  • «В настоящий момент у нас много их денег. У нас сейчас $35 млрд их средств, размещённых на банковском счету. Я считаю, что они заплатят, в противном случае мы останемся там», – высказался Трамп.



Как же это по-американски - вторгнутся в другую страну, разрушить, оккупировать, ограбить и теперь еще у них хватает наглости просить компенсации. Бандитский оброк для амеров дело святое. И самое главное ни слова про разбитые города, погубленную инфраструктуру и убитых жителей.

Ну если так то пусть американцы вычтут потраченную сумму из денег, вырученных от ворованной иракской нефти, а оставшееся бабло вернут в Ирак. А если они не хотят так и не захотят вернуть деньги принадлежащие народу Ирака, то пусть их, пусть деньги останутся у вора. Только тогда необходимо в ответ национализировать имущество и права всех американских компаний, эксплуатирующих недра Ирака.

США уже давно перестали быть реальной экономикой! Всё их благополучие держится на финансовых спекуляциях золотом, нефтью, ценными бумагами, фьючерсами и лицензиями. Страна-вампир живёт за счёт производства в других странах, за счёт зарубежного интеллекта и рабочей силы.

И еще...

В Афганистане до сих пор вспоминают с благодарностью сколько русские им построили. И не только военную инфраструктуру. Школы, больницы, городки... Никому в голову не приходило требовать за это компенсацию. Хотя, при выводе войск из ГДР, ситуация совсем иная была. Могли требовать и получить. Но страной рулил известный сказочный персонаж..

Оставить комментарий



Посты по теме:
  1. Трамп поддержал «многострадальный народ Ирана» на фарси  РБК
  2. Трамп поддержал протестующих в Иране твитом на языке фарси  РИА НОВОСТИ
  3. Трамп опубликовал твит на фарси в поддержку протестующих в Иране  RT на русском
  4. Трамп на фарси поддержал протестующих в Иране  Газета.Ru
  5. Дональд Трамп поддержал протестующих в Иране твитами на фарси  Российская Газета
  6. Взгляд с разных сторон в приложении "Google Новости"
  1. Fox News: Трамп об импичменте, Иране и России  inoСМИ.Ru
  2. Трамп назвал смешным позднее решение Пелоси о передаче дела об импичменте  РБК
  3. Пелоси заявила, что скоро направит в сенат дело импичмента Трампу  РИА НОВОСТИ
  4. Трамп назвал решение Пелоси о передаче дела об импичменте запоздалым  Газета.Ru
  5. Заключение по импичменту Трампа могут направить в Сенат на следующей неделе  ТАСС
  6. Взгляд с разных сторон в приложении "Google Новости"
Трамп заявил, что США надо налаживать торговые отношения с Россией  РИА НОВОСТИ
Архив записей в блогах:
Из Мордокниги: Адмирал Кабаненко пишет: Некоторые черты "референдума" в Крыму... Русские солдаты с оружием наперевес, как символ "свободы волеизъявления"... Бюллетени без номеров и защитных знаков... Бесчинствующие молодчики, сломавшие кисть руки журналистке, ангельской девчушке - Ане ...
Вчера еще в шестом часу вечера их отправили домой, приехал около восьми. Он принимал участие в эвакуации жителей Эйн-Ход и Нир Эцион (это когда говорили "пожарные и полиция провели агрессивную эвакуацию"). Устал и надышался гари. Говорит, было ...
Из крымской реки Биюк-Карасу переброшена вода в Северо-Крымский канал для решения проблемы водоснабжения полуострова. «Строительство дополнительных гидротехнических сооружений для переброски воды из реки Биюк-Карасу в Северо-Крымский канал завершено», — сообщил глава Минприроды, добавив ...
Жизнь как открытие - Шиханы Шиханы расположились в Стерлитамакском районе республики Башкортостан. Этот скальный массив ялвяется самым высоким на Среднем Урале. Шиханы состоят из уникальных известняковых отложений коралловых ...
Сегодня почти весь день шел дождь с серого неба, но погода теплая, почему бы не прогуляться. Продолжаю испытывать камеру samsung wb850f, на этот раз на нестабильных объектах типа белки-алеутки. Две белки бегают в Березовой роще, они там прописаны. ...
  • martinperer : @aavst Алексей Венедиктов / Что-то не клеится в объяснениях Ирана. / Как будто в другую сторону клеится. Почему, н… https://t.co/2yIs7tkOET

  • NovikoV_1897 : RT @RT_InoTV: Трамп в интервью Fox News: у нас должна быть возможность ладить и торговать с Россией https://t.co/d5MmENGmFl https://t.co/59…

  • lesecteurdejazz : RT @the_shimponavt: Я хочу, чтобы Трампа переизбрали на второй срок потому что группа U2 обещала, пока Трамп у власти, не выпускать альбомо…

  • the_shimponavt : Я хочу, чтобы Трампа переизбрали на второй срок потому что группа U2 обещала, пока Трамп у власти, не выпускать альбомов.

  • warriorSRG : RT @highercause: Трамп потребовал от Тегерана допустить "международных наблюдателей" на иранский майдан и воздержаться от применения силы.…

  • KYablochkin : RT @highercause: WSJ: "Трамп утвердил убийство Сулеймани, чтобы гарантировать себе поддержку ключевых республиканцев на слушаниях в Сенате…

  • baawaa_66 : Трамп:Бид ойрхи дорнодын бүсэд 7 тэрбумыг зарцуулсан гэж анхууруулж байна Бид бас бодмоор...Бидэнд хамгийн их өгдөг… https://t.co/69GIRs9apS

  • AleksandraRoze3 : RT @ValLisitsa: В интервью каналу Фокс , Трамп похвастался , что войска в Сирии служат единственной цели - конфискации нефти. https://t.co/…

  • sit2008 : @expert2may Мабудь згодом, щоб не так зухвало... Хоча, хто її засудить? Лівак Макрон, чи дивак Трамп, чи не дай бог бубочка?

  • SERGEEV_SV71 : @realDonaldTrump ТРАМП но Вы же ВСЕГДА убиваете МИРНЫХ ЛЮДЕЙ