Трактир "Тары - Бары".

На наш суд было предложено несколько обновлённых и новых блюд для зимнего меню. Итак, обо всём подробнее...

На Волге издревне одним из основных блюд была уха. В трактире "Тары-Бары" вам предложат саму настоящую наваристую уху из волжской рыбы (линь, судак).


Основной спорный вопрос в приготовлении ухи - класть в неё пшено или нет. Шеф-повар заведения придумал своё оригинальное решение. Уха здесь подаётся с ржаными калитками, которые готовятся из ржаной муки со сметаной и начиняются пшеном, сваренным на молоке. То есть в ухе пшена нет, но оно как бы есть.

Главное блюдо русской кухни - борщ. Гарантирую, ни в одном другом заведении Саратова вы не попробуете такого вкусного борща.


Подаётся он с пампушкой, чесночным маслом и бутербродом со смальцем.




Далее, суп гороховый в Саратовском калаче. Один из символов города - Саратовский калач, зажаренный до золотистой корочки. Гороховый суп на свиных копчёных ребрышках смотрится в нём великолепно.

Дополняет вкус рюмочка Крымской Мадеры.



Переходим к горячим блюдам. Биточки из судака и лосося. Обжаренные на топлёном масле, они подаются со сливочно-икорным соусом и пюре из зелёного горошка.

Посмотрите какие они аппетитные.

Одно из самых интересных блюд - говяжий язык в черёмуховом тесте "от Шефа". Тесто приготовлено из байкальской черёмуховой муки, потому ничего подобного вы не отведаете ни в одном другом заведении Саратова. Подаётся с соусом из белых грибов и картофельным пюре.

Бараний бок, чинёный разварной гречей. Это блюдо банкетное, готовится только по предзаказу.

Поэтому если у Вас планируется какое-либо мероприятие, устройте его в "Тары-Бары" и не забудьте про это блюдо. Оно станет достойным украшением Вашего стола.

За окном - городская суета. А в трактире уютная домашняя обстановка.

Пришло время чая с домашним мармеладом. Очень вкусный десерт, который делают повара трактира на основе свежевыжатого апельсинового сока. Кстати, минуточку внимания! Если Вы решите посетить это прекрасное заведение, то сделав заказ, не забудьте сказать официанту секретное слово "ЧЕРЕВИЧКИ" (это славянское слово, обозначавшее кожаную обувь). И тогда этот великолепный десерт Вы получите в подарок! Такая вот маленькая акция.

Очень уютная атмосфера.

Да, косолапый?

А если на улице непогода, а у Вас нет зонта - то это не беда, его можно позаимствовать в трактире.

Особая фишка заведения - привратник Марис! Ну где Вас ещё так встретят.

В 2015 году трактир "Тары-Бары" получил сертификат качества туроператора "TripAdvisor". Это серьёзная награда.

Особая благодарность

|
</> |