Торт - Смородинка
kru4inka — 18.11.2010


Ингредиенты:
-кефир - 250 гр.
-варенье из смородины для теста и оформления - 250 гр.
-сахар - 100 гр.
-сода - 1 ч. ложка
-яйцо - 3 шт.
-мука пшеничная - 310 гр.
-сметана не менее 25%-й жирности - 250 гр.
-сахарная пудра - 210 гр.
-мармелад для оформления
Приготовление:
Нужно яйца разтереть с сахаром, затем добавить варенье, кефир. Всё хорошо перемешать, всыпать муку, соду, гашеную уксусом.
Замесить быстро тесто и вылить в форму, смазанную маслом. Выпекать в духовке при 220 С в течение 25 минут. Готовность торта можно проверить деревянной лучинкой. Если после прокола на ней ничего нет, значит тесто пропеклось. Готовый торт вынуть из формы и охладить.
Для крема хорошо охлажденную сметану взбить, постепенно добавляя сахарную пудру, до загустения. Охлажденный торт разрезать пополам, смазать нижний пласт частью крема, положить на него верхний пласт, вновь смазать кремом. Верх можно оформить вареньем из смородины или мармеладом.

Источник: рассылки win.mail.ru
...
В настоящее время в интернете можно найти все, в том числе, и купить права категории в - с доставкой и гарантией подлинности. На сайте www.prava-vsem.ru Вы можете оформить и другие водительские документы быстро и качественно, главное - недорого.
|
|
</> |
Опасно ли носить контактные линзы: вся правда от эксперта
Хунвэйбины
Учитель и певица
Новые китайские транспортные самолёты, дорогой А-220 для хорватов, ФАС против
Курка II
первые зимние цветы
Лиссабон - монастырь Сан-Висенте-де-Фора и смотровая
Иркутск, улица Карла Либкнехта
Кая Каллас - жертва ЕГ?

