Когда форма слегка остынет, осторожно перевернуть ее и вынуть торт. Разрезать его по толщине на 2 или 3 (если сможете это сделать технически) части и переложить их кремом. Моя знакомая еще сбрызгивает коржи коньяком. Сверху залить шоколадной помадкой.
Крем
Для приготовления крема взбейте 200 г размягчённого сливочного масла, постепенно добавляя оставшееся в банке сгущённое какао (или сгущённое молоко с какао). Когда крем собьётся до однородной массы можно добавить немного ванилина, бальзама или коньяка.
Помадка
Для приготовления помадки возьмите 3 столовые ложки сметаны, 3 ст. ложки какао и 4 ст. ложки сахарного песка, перемешайте и кипятите до загустения. Затем добавьте кусочек масла (20—30 г) и снова прокипятите. Поливать торт нужно горячей помадкой.
Желаю всем приятного аппетита!