Торт «Нежный»

Рецептик:
Испечь бисквит.Способы бывают разные,но я предпочитаю самый простой
и пышный
5 яиц взбить со стаканом сахара до густой пены и полного
растворения сахара.В отдельной емкости смешать 80г муки+80г
крахмала и 2 ч/л разрыхлителя. Добавить это к яйцам и осторожно
перемешать.Тесто вылить в слегка смазанную съемную форму,и в
разогретой духовке выпекать при t 190-200В°C
Заварной крем:
300 г сливочного масла
2/3 ст.молока
1 ст.сахара
5 желтков
1 ч/л растворимго кофе
Желтки растереть с сахаром,влить1/3 ст.молока и поставить на
слабенький огонь.
Оставшуюся 1/3 молока подогреть и растворить в нем кофе.Крем
постоянно помешивать,когда начнет закипать долить кофейное молоко и
варить до загустения,постоянно помешивая.Затем остудить и взбить с
маслом
Безе:
3 белка
1 ст. сахара
1 ч/л растворимого кофе
несколько капель уксуса
У охлажденных яиц отделить белки от желтков ( очень аккуратно,в
белки не должен попасть ни грамм желтка-не собьется!) Отдельно в
большую ложку всыпать кофе.капнуть уксуса и немного белка,размешать
до растворения.
Основные белки взбить до пены,влить ложку с получившимся кофе и
продолжая взбивать, в несколько приемов всыпать 1 ст.сахара.
На бумаге для выпечки нарисовать круг диаметром с формой для
бисквита,и выложить безе не доходя до намеченной линии.
Сушить в духовке при t 80-100 В°C пару часов.(судите по вашей
духовке)
Если от бумаги не отлипается-значит сырой,-обратно сушиться!
СОБИРАЕМ ТОРТ
Бисквит
Крем
Безе
Крем
Бисквит
крем
Украсить бока арахисом,верх безешками
Самое трудное-это прочесть все,на деле получается очень быстро и
просто!