
Торт *Монастырская изба*, он же *Домик* или *Пирамидка*

![Торт *Монастырская изба*, он же *Домик* или *Пирамидка* DSC_1303[1] Торт *Монастырская изба*, он же *Домик* или *Пирамидка* DSC_1303[1]](http://ic.pics.livejournal.com/liya_fa/68084920/86054/86054_600.jpg)
Учитывая, такое готовится не раз в месяц,а примерно в полгода получается и то,что за день и семейство из четырёх человек не съест,только если много гостей, то и со спокойной совестью готовлю,всё лучше,чем магазинные,зачастую химические торты. Пусть дети и вкус натуральных продуктов с детства знают.
Готовила его в пятницу,как раз трубочки выпекала и сын пришёл из бассейна. Дома витает потрясающий аромат. Он остановился,подумал:*Ты мой любимый торт готовишь?*
*А какой твой любимый?))* - спрашивая,зная конечно ответ.
*Домик!!* - воскликнул он.
Подтвердила,что его и
Да и какая разница в названии,если всем нравится?)) Вырезка с рецептом тут:
![Торт *Монастырская изба*, он же *Домик* или *Пирамидка* DSC_1298[1] Торт *Монастырская изба*, он же *Домик* или *Пирамидка* DSC_1298[1]](http://ic.pics.livejournal.com/liya_fa/68084920/85906/85906_900.jpg)
Вместо маргарина использую только сливочное масло. Может в советское время и был хороший маргарин, но то,что сейчас в магазинах у нас продают...не хочу детей кормить подобным.
В начинке на этот раз у меня варенье из чёрной смородины,использую и кисло-яблочное, и сливовое. Можно любое,но лучше кисловатое, так лучше сочетается.
Кремы у нас разные на вид. Видимо, дело в моём миксере, а у неё такого не было
Этот торт выпекается мной уже много лет и точно буду его повторять снова и снова, с благодарностью неведомой Татьяне Соколовой:)
*Домик* отправляю впервые на ФМ к

|
</> |
