Тоже про автосалон

топ 100 блогов spb_auto29.01.2015 Позвонили мне из автосалона. Произошло это буквально через пару часов как выложил объяву на Авито. Что характерно - на auto.ru вообще не звонили. (Я разные номера использую чтобы мониторить откуда продажа будет).

Итак встречайте https://www.avito.ru/leaderauto
Естественно покупатель найден. А мне ехать 15 минут.

Ну я в общем поехал, составили договор.
Я стал читать договор, попросил убрать из него про оплату за мойку. И съездил помыл сам, вышло дешевле даже. Но это фигня.

Вернулся с мойки - якобы покупатель смотрит машину, меня не подпускают чтобы вдруг я напрямую с ним не договорился. Покупатель похож на продавца из салона. Ну опустим.

Итак покупатель оставил залог. В договоре указано что залог я должен вернуть если договор прерывается по моей инициативе.

Ок, прошу внести изменения в договор - срок действия договора равен сроку залоговой расписки. Т.е. на 2 дня.
Машина в кредите, посему два варианта.
1. Салон дает бабки на выкуп у банка ПТС. Они согласились.
2. Я выкупаю ПТС. Но я за 2 дня не успел бы... максимум за 3-4.

Короче как только я оставил машину у них - про меня забыли. Звонки прекратились. Про поездку в банк - я звонил кормили завтраками )))
В общем сегодня я забрал машину. Эти упыри даже на авито ее выложили. Что подтверждает что покупателя нет.

Ругаться и как-то выковыривать машину не пришлось. Отдали взамен договора. Без каких либо попыток попросить у меня деньги.

Их объява. https://www.avito.ru/sankt-peterburg/avtomobili_s_probegom/nissan_tiida_2013_500739801

Моя цена 580.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Откуда берутся вонючие люди? Мне, правда, интересно. Бывает, зайдёшь в общественный туалет после какой-нибудь бабы, а там -- такой дух стоит, что приходится выходить и искать другую кабину. Вы, конечно, сейчас раскудахтаетесь, что вы -- не такие, что вы -- чистенькие и хорошенькие ...
Наш постоянный автор везде где мог написал, что Pussy Riots переводится, как «обезумевшие вагины». Я его поправил, что это «восстание кошечек» Интересно мне, если бы Pussy Riots выступили бы в синагоге или мечети, то сколько из тех требовали бы суда, что ...
...
Тем временем читательница Metro Светлана Добронравова подтвердила слова Васильевой. – В Хамовнический суд я приходила по своим делам, – рассказала она Met ro. – Это было в последний день прений по делу ЮКОСа. Я случайно услышала разговор по ...
И чистый стол, как новую тетрадь, она легко заполнит чудесами....) Вчера побывал в гостях у Лены Усановой в замечательном ресторане Антрекот (Москва, Театральный проезд, 2). Честно сказать, немножечко боялся идти. Лена представлялась мне очень строгой, такой гранддамой...) ...