Тоже про автосалон

топ 100 блогов spb_auto29.01.2015 Позвонили мне из автосалона. Произошло это буквально через пару часов как выложил объяву на Авито. Что характерно - на auto.ru вообще не звонили. (Я разные номера использую чтобы мониторить откуда продажа будет).

Итак встречайте https://www.avito.ru/leaderauto
Естественно покупатель найден. А мне ехать 15 минут.

Ну я в общем поехал, составили договор.
Я стал читать договор, попросил убрать из него про оплату за мойку. И съездил помыл сам, вышло дешевле даже. Но это фигня.

Вернулся с мойки - якобы покупатель смотрит машину, меня не подпускают чтобы вдруг я напрямую с ним не договорился. Покупатель похож на продавца из салона. Ну опустим.

Итак покупатель оставил залог. В договоре указано что залог я должен вернуть если договор прерывается по моей инициативе.

Ок, прошу внести изменения в договор - срок действия договора равен сроку залоговой расписки. Т.е. на 2 дня.
Машина в кредите, посему два варианта.
1. Салон дает бабки на выкуп у банка ПТС. Они согласились.
2. Я выкупаю ПТС. Но я за 2 дня не успел бы... максимум за 3-4.

Короче как только я оставил машину у них - про меня забыли. Звонки прекратились. Про поездку в банк - я звонил кормили завтраками )))
В общем сегодня я забрал машину. Эти упыри даже на авито ее выложили. Что подтверждает что покупателя нет.

Ругаться и как-то выковыривать машину не пришлось. Отдали взамен договора. Без каких либо попыток попросить у меня деньги.

Их объява. https://www.avito.ru/sankt-peterburg/avtomobili_s_probegom/nissan_tiida_2013_500739801

Моя цена 580.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Президент России Владимир Путин приказал начать вывод основных сил РФ из Сирии с 15 марта. "Считаю, что задачи поставленные перед Министерством обороны, в целом выполнены. Поэтому приказываю с завтрашнего дня начать вывод основной части нашей воинской группировки из Сирийской Арабской Ре ...
Одной из причин трагедии Одессы стало то, что 2 мая фашистов оказалось в несколько раз больше, чем антифашистов. И это в русском городе! Как же им это удается? Давайте рассмотрим условную систему из трех городов. Назовем их, скажем, Днепропетровск, Харьков и Одесса. Допустим, в каждом ...
Очень наглядно, по-моему. взято отсюда ...
Всегда хотела хороший матрас, но не складывалось. И вот наконец решилась. Почему в Аскону пошла- да Групон акцию предложил, я как раз внезапно на нее запала, а дальше понеслось-позвонила, поговорила с консультантами - нормально так, они меня убедили, что тот матрас, который я выбрала-нам с ...
Дахау - первый концентрационный лагерь в Германии, что находился на окраине городка Дахау, в двадцати километрах от Мюнхена. Был построен в 1933 году по указу Гиммлера как лагерь для "перевоспитания" политических оппонентов: коммунистов, социалистов, национал-демократов. Первые годы ...