Тинькофф Мобайл, давай до свидания!

топ 100 блогов andrey_che16.10.2018 Тинькофф Мобайл, давай до свидания!

Ну с Тинькофф практически так всегда, сначала "замануха", а потом ..
Потом правила игры меняются с одной стороны.
Так случилось и с безлимитным мобильным интернетом от Тинкофф Мобайл, абонентом которого я был всего лишь 2 месяца и вот решил больше не быть с ним вместе!

Тинкофф Мобайл , давай до свидания!

В конце лета 2018 года все операторы сотовой связи на радость своим абонентам вернули безлимитный мобильный интернет.Но, как оказалось, что все не так просто как говорится в рекламе.

Черно-желтый, красный, и очень черный операторы прямо запрещают раздачу мобильного интернета на своих безлимитных тарифах.

Еще один "воздушный" оператор мобильной связи отменил свой безлимитный тариф спустя месяц после запуска.

Да, я искал именно безлимитный мобильный интернет так как с июля мы переехали в центр Краснодара в дом где нет ни одного интернет-провайдера, а интернет нужен для работы.

И вот в августе я узнал о безлимитном интернете от "Тинкофф мобайл" без ограничений на раздачу трафика.

Месяц пользования интернета(на базе кстати Теле2, а это минус в Краснодаре, так как покрытие у этой сети не очень стабильное тут у нас) тогда стоил 999 рублей.

Так как другой альтернативы не было, то я подключился к этому оператору. Тем более, что тогда действовала акция и второй месяц был подарен мне от оператора.

Ну что сказать. Да, это был безлимитный интернет, но вот со скоростью были проблемы периодически.

И вот в конце прошлой недели я получаю "черную метку" от Тинкофф Мобайл.

Тинькофф Мобайл, давай до свидания!

 То есть с начала октября за безлимитный интернет и возможность раздавать его по wi-fi  я должен платить в месяц 1500 рублей. Что согласитесь очень и очень много.

 При этом в чате поддержке мне так и не ответили про стабильную скорость и какая именно скорость интернета гарантируется за такие деньги.

 Что же... до конца месяца я все еще с Тинкофф Мобайл, а затем ухожу к зелененькому оператору.

 Там пока еще есть безлимитный мобильный интернет без ограничений на раздачу на все устройства.

View Poll: Мобильный интернет


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
— Вода мокрая, небо голубое, а старик Сатана-Клаус ищет новые жертвы. (с) The Last Boy Scout Есть такие люди... Вот про которых говорят - "палец в рот не клади - войдут во вкус и откусят руку". У меня таких есть - из Заказчиков. Многа! Я про них знаю и пальцы ...
Вчера мы с Андреем ездили к моей маме знакомиться. Мама как обычно наготовила всякостей, хотя я ей говорила не устраивать пир на весь мир. Но мою маму ничего не остановит, если она взялась принимать гостей. Я особо не нервничала, но только опасалась неловких ситуаций, глупых вопросов моей ...
"Большой писатель не подражает, но где-то на дне того или иного произведения писателя, внимательно относившегося при начале своей деятельности к кому-либо из уже ушедших писателей, всегда увидишь свет того ...
Позавчера стукнуло 110 лет Сергею Георгиевичу Горшкову, "отцу" как Большого флота СССР, так и ракетно-ядерного подводного флота. Горшкова записные флотофилы очень любят ругать - за всяческие неправильности и несбалансированности, которыми сопровождалось строительство Большого Флота, за ...
Пока молоды, сильны, бодры, не уставайте делать добро.(с) Один г-н (не господин) разместил у себя в бложике писульку, оригинал ниже. Я понимаю обиды на бывшую Родину, я могу понять жабу по потерянному бизнесу, могу посочувствовать прозябание в ...