Тыквенное, паническое

Слабоумие и отвага - наше все, поэтому во время последнего визита к маме Людмила, заприметив под столом подходящий экземпляр
Так вот, ближайшая неделя проходит в семье Артамоновых под девизом "убей тыкву". Я уже научилась варить кашу и крем-суп. На очереди пироги с тыквенно-апельсиновой начинкой. Дальше я нашла какие-то безумные рецепты тыквенного мусса и тыквенного варенья. Будьте уверены, я и их приготовлю. Коллеги тоже осчастливлены.
Пикантная деталь: Артамонова на диете и по вечерам ест крайне мало, а на работе у нее бесплатное питание, полный пансион. Следовательно, результаты экспериментов приходится поедать школьнику Арсению. Он пока не ропщет, но посматривает на остатки тыквы со смутной неприязнью. Остатков много, они своим желтым оптимистичным боком светят на всю кухню, жизнерадостно улыбаясь Арсению. Также они как бы намекают, что вдруг испортятся (кстати, как хранить разрезанную тыкву? ее монструозные размеры не приспособлены для моего холодильника), и поэтому давай быстрее, Артамонова.
Говорят, что бывает еще маринованная тыква, и что она - отличная закуска под водку.
что еще? тыквенные отбивные? запеканка? фальшивый заяц на тыквенной основе? бутерброды? тыквенная икра?
я повешусь.
|
</> |