Тыквенно-морковный кекс
irsenas — 15.02.2016 Нежнейший, вкуснейший, просто пальчики оближешь, до чего вкусный кекс! Вот который раз пеку по рецептам Ирины Чадеевой, каждый раз посылаю лучики добра)Морковь и тыква не чувствуются совершенно! Как во многих рецептах Ирины, единственный недостаток - порции очень маленькие)) Надо сразу двойную печь!
Рецепт в высоком качестве
У меня получился более влажный кекс, яйца были огромные и явно не хватило муки, т.к. в духовке поднялся и опал. Но мама категорично сказала, что не надо больше муки, именно в таком виде - сама нежность! Просто тает во рту! Большую часть кекса мама и съела)) Любовь с первого взгляда)
Рецепт из книги Большая книга. Искусство идеального пирога"
|
</> |