Тыквенный déjeuner
your_food_today — 23.04.2025
Поскольку я не кулинар и танцы вокруг плиты — не мой конек, то
рецепты блюд предпочитаю выбирать по принципу — просто,
быстро и вкусно.
Один из моих любимых рецептов — тыквенная каша на завтрак,
которая требует не более 5 минут трудозатрат.
Шаг 1.
Достаю из морозилки горстку тыквы (заранее разделанной,
естественно) и
закидываю в ковшик. Заливаю кипятком.

Шаг 2.
Промываю 3 ч.л. пшена. Мою сухофрукты (курагу и изюм, также можно
добавить чернослив).
Закидываю их к тыкве.

Шаг 3.
Добавляю пряности — корицу, гвоздику и имбирь.

Шаг 4.
Довожу до кипения и оставляю вариться до готовности тыквы (примерно
15 мин.)

Шаг 5.
Выключаю плиту, накрываю крышкой и оставляю на плите «томиться»
примерно еще минут на 20-ть.
Пока каша варится и «доходит» я занимаюсь утренним
моционом.
Никакого сахара в кашу не добавляю, т.к. она итак получается сладкой. Заправить можно по вкусу — молоком, или йогуртом, или сметаной.
✔️ Кашу можно приготовить вечером. К утру она «настоится» и будет ещё вкуснее.
Bon appétit ☀️
Будущее GEO-продвижения: как AI и генеративный поиск меняют локальный маркетинг
Вчера в большой стране случился праздник...
Придворный персонал королевы Виктории.
Брак монарха по любви
Как добывали кричное железо в Средние века
Барселона
Без названия
Ст.м. ЗИЛ. Часть 2
Последний месяц живой воды (с)

