Тыквенная каша
olga_fink — 20.11.2012 Мой сынуля очень любит эту кашку и, когда начинается осенняя пора, я ему часто её готовлю. Но, как известно, сколько хозяек - столько и рецептов, решила и с вами поделиться своим очень не сложным рецептом. А вдруг пригодится кому:)))Состав:
800 г нарезанной мякоти тыквы;
100 г круглого риса;
1/2 литра молока;
50 г сахара;
50 г сл. масла.
Приготовление:
Тыкву тщательно очистить от кожуры и нарезать кубиками:
Залить водой и поставить вариться до размягчения тыквы:
Когда тыква будет готова залить молоком и засыпать тщательно промытый рис:
Проварить мин 15-20. Добавить сл. масло и сахар, проварить еще 5 минут.
Отставить, закрыть крышкой и дать настояться мин. 30-ть.
Кашка готова:)
Моего сынулю за уши не оттащить, думаю и вашим деткам понравится и не только им:)
Всем приятного:)
|
</> |