Thank God It's Almost Friday.

топ 100 блогов sashha24.08.2011 Thank God It's Almost Friday. Thank God It's Almost Friday.


Торрентами я связан с миром, и теперь стоит чему-то далёкому зашевелиться на краю периферии, маякнёт несколько раз – лезу смотреть, что за явление.

Так на днях приобщился к феномену Ким Кардашьян. Читал, что у неё огромная срака, и не все верят, что такое очко состоит из натурального целлюлитного жира, а не раздуто силиконовыми баллонами, девушке пришлось втиснуть жопу в рентген, чтоб доказать. А ещё про армянку с огромной сракой есть шоу Keeping Up With Kardashians – и оно очень популярно. Девушка считается желанной для всех, герои фильмов хвастаются связью с нею (The Other Guys).

Скачал шоу Джея Лено с КК в гостях. Музыка, огни, объявляют гостью – идёт ара, а к ней будто привязано совершенно непропорциональное очко. Девушка садится на эту «подушку», приторно улыбается с подтекстом «да, да, я знаю, что вас во мне больше всего интересует, она у меня и в самом деле выдающаяся».

Заговорила – голос писклявый, разговор почти без вольностей – обычно у Лено гостей простёбывают гораздо отвязнее. Рассказала, как некто хотел примазаться к её славе и сообщил таблоиду, что у них «было», а это не так, и теперь команда адвокатов прессует лгуна, он дорого заплатит за ложь, потому что за такое нужно наказывать. И что жених ей верит. И подарил ей кольцо с брильянтом, отдал за него 2 500 000.

Ага, понятно, это что-то вроде американской Ольги Бузовой и т.п., трэш-селебрити, пищащая пизда.

Посмотрел одну серию её шоу – ну, примерно то, что ожидалось.

Нахуя мне всё это…? Ну, теперь знаю, кто такая Ким Кардашьян.

Про жопы, кстати. Чего они так все на ней зафиксировались – мне не понятно: у армянок, гречанок такие непропорционально гигантские срачельники – часть генетического наследия. У нас на курсе с 20 греков учились, коммунисты и коммунистки. Парни ВСЕ на русских женились. Помимо чёрной волосяной поросли по всему телу, у всех гречанок был этот довесок – причём вне зависимости от фигуры. Сама дева могла быть средней стати, тощей, жирной – но сзади словно пристёгнут саквояж.

Я читал, у самок бушменов в ягодицах собирается жир, как вода в верблюжьих горбах, и в долгих переходах через Калахари их этот запас питает, к концу голодовки у дам сзади по ляжкам хлопают два пустых кожаных бурдюка.

Армяне – тоже народ гонимый, генетически готовый сорваться и бежать от резни. Так что, наверное, курьёзный срачельник Ким – подарок от бабушек.

P.S. Выяснили - такая торчащая под углом в 90 градусов срака бывает при стеатопигии, это некое этническое уродство, гримаса эволюции.

Thank God It's Almost Friday.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Опишите, что видите и делаете прямо сейчас, в данный момент, а?)) Я вот сижу за рабочим столом, на столе монитор рабочего компьютера и мой ноут. Прямо передо мной вид в открытое окно. В окне крыша Малого театра, а на крыше ходит человек, который ...
В эти выходные, дилер Volkswagen, компания "Нева-Автоком" устроила презентацию Polo Sedan, автомобиля, который должен стать бестселлером и "убийцей" Калины вместе с Логаном. В программе презентации был обещан тест-драйв, музяка с дискотекой, развлечения и ...
Давайте попробуем поиграть в загадки-отгадки. Вот первые 10 фотографий известных и любимых артистов(кем-то любимых, а кем-то и нет, но это совершенно не важно) Попробуйте отгадать на какой фотографии кто изображен. Только сами, без гугла или других поисковиков, а то это же не интересно. ...
Вчера с девочками пошли мы в барчик неплохой. Засиделись, выпили неплохо так. Не могу даже вспомнить, сколько именно Б-52 я выпила. Ну и затесался среди нашей девичьей компании один странноватого вида юноша. Грубо говоря, откровенный задрот: очечки, джемперочек, джинсики.. Неуверенные жест ...
Оригинал взят у коллеги imp_navigator в Захват боевиками сомалийской "аш-Шабаб" кенийской военной базы Кенийская военная база была расположена на территории Сомали, недалеко от границы и пограничного кенийского г. Колбио. Как известно, кенийцы участвуют в составе ...