Теперь рассмотрим «учебную» ОШС «Шторма» и обязанности бойцов

В этой связи Сырский с Карлсоном подождут.
Обложка труда-источника. Замечания выделенные курсивом не мои. Увы, я испортил хорошему человеку и профессионалу сон.

Схема ОШС "Шторма". Обращаю внимание на подразделения управления и обеспечения, до артиллерийского, миномётного и танкового взводов включительно.


Note: А я то, наивный (!), полагал, что взаимодействие организует командир! Ст.26 БУСВ ч 2: "26. Взаимодействие организуется командиром батальона (роты) с привлечением заместителей, помощников, командиров подчиненных, приданных и взаимодействующих подразделений. Оно осуществляется путем последовательной отработки порядка и способов действий подчиненных, приданных, поддерживающих и взаимодействующих подразделений по тактическим задачам, направлениям, рубежам и времени в интересах действий мотострелковых (танковых) подразделений.
В зависимости от наличия времени и конкретных условий обстановки в ходе организации взаимодействия могут применяться методы: указаний командира; заслушивания докладов командиров подчиненных, приданных и взаимодействующих подразделений о порядке действий при выполнении поставленных задач с розыгрышем основных тактических эпизодов и их сочетанием. В условиях крайне ограниченного времени командир организует взаимодействие обычно методом указаний."
А у нас оказывается всю эту работу ОРГАНИЗУЕТ и ПРОВОДИТ стрелок-радиотелефонист. Понятно.
В заключение, еще раз обращаю внимание на наличие в этом отряде, организационно представляющем собой двухротный батальон, подразделений управления и обеспечения.
PS. Список замечаний сказанным не исчерпывается.