рейтинг блогов

Тёлочка в туфлях

топ 100 блогов polydi03.09.2019 Тёлочка в туфлях

Есть такая певица – Наргиз. Понятия не имею, что она там поёт, но унижать девушка точно умеет. По крайней мере, молодящаяся тётка Валерия жутко обиделась. И Валерин муж Йося тоже. И не просто обиделись, а что-то жуткое с обидчицей сотворили. Теперь Наргиз выглядит так:

Тёлочка в туфлях

Фото: instagram.com/nargizzakirova_official



Кошмарная внешность для женщины почти 50 лет от роду. Ну да её дело. Меня в этой истории позабавили бабские разборки двух пожилых клуш и старого продюссера – одна другую тёлочкой в туфлях обозвала.

Вторая почему-то дико обиделась. Хотя в столь солидном возрасте подобную характеристику можно и за комплимент принять. И ладно бы на этом история закончилась. Нет.

Наргиз, гражданка США, между прочим, оскорбив супругу Пригожина, дико испугалась и побежала публично извиняться. Детский сад в доме престарелых не иначе. Лучше бы эти две тёлочки в туфлях воспитанием внуков занялись.

https://instagram.com/p/B12DiHBj43i


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Вновь трындецкий трындец барабанит!! Ааа...заливает Орлец, все вирусы смыло в речку! ...
"Привет, Кэт! Пишу тебе, т.к. встал вопрос семейного бытового. Есть папа, мама, старшая сестра и я. Папа пьет, сколько я помню хорошего от него, столько же перебито его пьянками. Старшая сестра хорошего не помнит совсем. То, что он оставил нам, и уже переоформил имущество - это она ...
...или нужно ли служить Родине? Пишет ...
...кто такой этот Макаров. ...
...