Технологическое
kot_30rus — 08.07.2010
В рамках подготовки к пятничному вечеру публикую отчет о прошлой
пятнице. Влад Камера моя, снимал Влад, я (очень редко такое бывает) в кадре
Вот так все начиналось
здесь и далее будут мои комменты для иногородних читателей. Главное в поедании астраханской воблы - правильный антураж. Обязательно должна присутствовать газета (без нее не вкусно), черный хлеб и овощи с астраханской грядки. Из супермаркета неизвестного происхождения тоже подойдут, но таинство может быть разрушено.
Итак, берем воблу правой рукой за тушку, левой рукой за голову (левшам рекомендую делать наоборот)
приложив небольшое усилие, отрываем рыбине голову
в отличие от версии Михаила, не рекомендую выбрасывать голову и прочие отходы очистки, поскольку частенько вобла заканчивается раньше пива, а в той же голове еще много вкусного, а еще есть плавники и кусочки мяса, прилипшие к шкуре.
взяв рыбину именно так, как показано на фотографии, отрываем пузо. Повторюсь - левши делают все зеркально
вот что, примерно, должно получиться
после этого освобождаем все детали от шкурки. Можно сделать это сразу, можно последовательно освобождать и сразу съедать каждую деталь. Мне второй вариант больше нравится, но для иногородних читателей отсняли первый.
Отделяем воздушный пузырь от икры. Или икру от воздушного пузыря - кому как удобнее
И поджариваем пузырь на огне. Вообще рекомендуется делать это на спичках, но за отсутствием реквизита, ради искусства нам пришлось сделать это на зажигалке. Уважаемые читатели - не повторяйте наших ошибок, спички при поедании воблы должны быть всегда!
А можно есть воблу и так
Но это уже другая история
|
|
</> |
Как выбрать духи Nina Ricci
Про(падение) СК
Волшебная дверь на вторник 21 октября 2025
Почему складные экраны и гаджеты не обрели популярность
Для чего кошке нужна команда "место".
Вон оно чё, Михалыч!
Таня.
Тема Лютый понимает

