Техника безопасности при работе с говном для работников умственного труда

топ 100 блогов purpleandru02.08.2010 1. Не называйте говно говном, это портит статистику продаж. К тому же,
вы отбираете работу у сотрудников из отдела маркетинга, а они вам еще
пригодятся.

2. Не думайте о говне, как о говне. Настройтесь на позитив. Наверняка у
говна, которым вы занимаетесь, есть положительные качества, которых нет
у продукции конкурентов. Или у продукции конкурентов есть отрицательные
качества, которых нет у вашего говна (это, честно говоря, вернее). Если
вы не можете найти ни того, ни другого, проконсультируйтесь у
сотрудников из отдела маркетинга (вот они и пригодились).

3. Не думайте, что вы говно. Вы и то, что вы делаете, это не одно и то
же. Конечно, живи вы семьсот-восемьсот лет назад, вам бы не
поздоровилось: Никита Кузнец, Илья Лапотник, Иван Говно. Как-то не
звучит. Но суть цивилизации в том и заключается, что у людей появляются
фамилии, и теперь люди могут беспрепятственно возиться с говном.

4. Не обманывайте себя. Распространенная ошибка начинающих работников
индустрии говна заключается в том, что они посвящают говну не все
рабочее время, а химичат втихаря какую-то нетленку да еще и гордятся
этим. Оставьте. Конечно, вам эти уловки помогают мнить себя новым
Микеланджело, Антониони или кем-то там еще, но в глазах коллег и
руководства вы просто заносчивая тварь, которая считает себя умнее всех.

5. Не старайтесь. Еще одна распространенная ошибка. Из говна при желании
можно сложить даже икебану, но потребителям говна нужны не икебаны, а
говно. Проще говоря, выпендриваясь, вы уменьшаете свою выработку, а на
выходе все равно получается не икебана, а говно на палочке.

6. Не унывайте.

7. Не стыдитесь. Не переоценивайте свое говно. Вы и оглянуться не
успеете, как о нем забудут и потребуют следующей порции. На вас лично
вообще всем наплевать.

8. Не тушуйтесь. Если потребителю не нравится ваше говно, то он сам
говно. Клиент всегда говно. Если вы уверенно назовете кучку говна
инсталляцией (калькулятором, книжкой, чем угодно), два человека из сотни
вам поверят. Ориентируйтесь на них, на остальных говна тоже хватит, но
его продадите не вы.

9. Не презирайте говно. Это еще не высший пилотаж, но этой техникой мало
кто владеет в совершенстве. Наверное, это звучит странно, но вы должны
постараться полюбить говно, которое вы делаете, как любят его те, кто
это говно покупает. Ведь вы ничем не лучше своих клиентов, просто вы
покупаете говно у других производителей.

10. Полюбите говно всем сердцем. Конечно, не каждому дано превратиться в
Николая Ускова, но каждый может стать лучше, пытаясь им стать.

(с) - http://2k.livejournal.com/

Оставить комментарий

Архив записей в блогах:
Власти Венесуэлы запретили посещать государственные продовольственные магазинам жителям страны чаще двух раз в неделю. Об этом сообщает газета Times в четверг, 15 января... Около государственных продовольственных магазинов дежурят полицейские, которые проверяют документы у покупателей. Т ...
Но в доме нужно держать и мясные ...
Погода в этом году у нас не радует, причем от слова «совсем»: то холодно, то мокро, то ветренно, то вообще чуть ли не ураган. А хочется радости, веселья, тепла. Где взять, если отпуска нету? Искать здесь! Причем особо хорошо это делать не просто так, а в хорошей компании и с хорошим на ...
Начало путешествия ( часть 1 ). Продолжение путешествия ( часть 2 ). Очередное продолжение путешествия ( часть 3 ). Снова продолжение ( часть 4 ). Опять продолжение ( часть 5 ). Последняя часть про заповедник «Кивач», потухший палеовулкан «Гирвас» и закат в Петрозаводске! ...
В одном из небольших гоpодов театp пpоездом давал "Гpозy" Остpовского. Как многие, наверно, помнят, там есть сцена самобpосания тела в pекy. Для смягчения последствий падения обычно использовались маты. И обычно их с собой не возили, а искали на месте (в школах, споpтзалах). А ...