Тaйнa артефактов японского хрaма Хорюдзи.
michael101063 — 14.10.2025

Японский храм Хорюдзи, рaсположенный в городе Икаруга, префектура Нaрa, является одним из древнейших буддийских храмов страны. Считается, что он был основан еще 607 году н.э. Однако в первоначальном виде он до нашего времени не уцелел, ибо, будучи изготовленным из дерева, полностью сгорел во время пожара 670 года, после которого его восстановили к 700 году.
Также, несколько раз он проходил реконструкцию в XII, XIV и XVII веках, когда проводилась замена пришедших в ветхость элементов деревянных конструкций. В наше время весь комплекс состоит из 53 сооружений, а его территория разделена на западную и восточную половины. Самыми древними деревянными постройками комплекса являются Золотой зал (Кондо) и 5-ярусная пагода (Годзюното), а также Зал снов (Юмэдоно).


Обратите внимание на пагоду и ее весьма интересный «шпиль» весьма характерной конструкции с двумя «шарами» в самом верху. Да, скорее всего, это уже «карго-культ», от былых технологий свободной энергии – не забываем о том, что храм прошел множество реконструкций. Но любой человек, понимающий о чем я говорю, просто понимающе усмехнется, когда кто-нибудь будет его уверять, что это – просто «украшение храма» или «декор».

А вот еще одно интересное «украшение» на крыше другого строения этого комплекса – Юмедоно. Обратите внимание на металлические «шары» (емкости для ртутно-оловянной амальгамы) и и штыри приемных устройств (антенн).


Есть еще на территории комплекса интересный бронзовый фонарь. И опять обращаю ваше внимание на якобы «декоративную» металлическую «луковичку» в его верхней части. И эта «луковичка» состоит из двух половинок, т.е. явно разборная. Знаете для чего? А как же еще можно было заливать внутрь ее ртутно-оловянную амальгаму? Но это не все интересные артефакты комплекса этого храма.
На территории храма хранятся 265 статуй, в том числе, и самые древние статуи VII века. Одна часть статуй в этом храме в наше время отсутствует. Так часть статуй была передана в экспозицию Токийского национального музея. Но самый интересные статуи этого храма просто «бесследно исчезли» из свободного доступа.

Адело в том, что до недaвнего времени там еще можно было увидеть весьма стрaнные aртефaкты: скульптуры богов со змеиными или ящероподобными головaми, которым поклонялись предки японцев. Оказывается, что коллекция этих древних стaтуй былa приобретенa неизвестным лицом и отпрaвленa в зaкрытый чaстный музей США. По данным независимых исследователей это произошло в 2017 году.
Конечно, информация об этих статуэтках очень хорошо «подчищена» представителями той силы, которая старательно скрывает от нас правду о прошлом человечества. Помните, не так давно я рассказывал о точно также «спрятанных подальше от глаз простых людей» представителями тайных оккультных обществ скелетах рептилоидов на острове Мальта? Так что и в «исчезновении» статуэток рептилоидных «богов» японцев нет ничего удивительного. Хотя это и опровергает в очередной раз утверждения специально обученных «говорящих голов», что от нас якобы «ничего не скрывается».

И, конечно, те их фото, которые обычно ходят в сети, выглядят не очень убедительно. Но я нашел их первоисточник - это фотографии. сделанные со страниц одного японского издания, посвященного экспозиции статуэток храмового комплекса Хорюдзи, в котором утверждается, что эти статуэтки находились в различных частях храмов этого комплекса. И независимыми исследователями уже было отмечено удивительное сходство этих рептилоидов с подобными фигурками культуры Убайд, найденными на территории Курдистана. Так что эти изображения «исчезнувших» статуэток рептилоидов из Хорюдзи – подлинные.
michael101063 ©
Как выбрать лучшего интернет-провайдера для дома по качеству соединения в России
Из жизни Змея Горыныча
Зрение
Красный барон
Ул. А. Солженицына, 30с1
Из жизни Змея Горыныча
19 октября 1881 года родился Михаил Гордеевич Дроздовский
Медина Туниса
Как похорошел Питер при новых ценах на парковку...

