Тайм-аут

Знаки появились раньше. Поисковая система Гугла начала сбоить и отказывать на вопросах о нравственных категориях ещё в мае. Я почему-то думаю, что это не сам Гугл сломался, а его сделали невменяемым паралитиком
Ещё есть у меня старая заметка «Гендерные законы», причиной которых в ней называется дискриминация мужчин. До сего года она (почти без изменений) была размещена на независимых ресурсах, и (с не очень значительными) на других, в том числе Википедии. И поиск любого браузера её показывал.
Последний раз я видел её там в начале лета, а в середине её уже не было. Зато в сети появилась статья «Гендерный закон», под авторством феминисток утверждавших противоположное. Дескать, таковой, если обнаруживается, «служит для социальной защиты женщин от, сцуко, ущемления их прав». То есть – откровенный звиздёж, но попробуй-ка этот звиздёж заставь из сети убрать! В результате копии моей статьи почти исчезают, а лживые – плодятся и размножаются. На вопрос «зачем в законах вообще упоминать пол?» честного ответа не предусмотрено.
В конце августа была написана заметка Поболтаем, Искин?, о наказании за аморальность. Было установлено, что даже обладая всеми допущениями о наличии аморального поведения, добиться от ИИ признания, что государству нужно с ним как-нибудь бороться - невозможно. Но можно терпеть или жаловаться. В середине сенября был поведён эксперимент с логической обратной связью вопросов и ответов, который отразился в заметке Три ответа Искина Алиса, про мужское и женское воспитание детей
Ответы Искина были сведены в один пост, из которого ссылки вели к вопросам в поиске Яндекса. В итоге получился успех - сетевое зацикливание. Я ссылался на вопрос – ответ ссылался на мою заметку. Я обрадовался и хотел поделится такой замечательной возможностью сохранения в сети промужских тезисов с кем-то из МД. Лишь нашлись бы умные люди, у которых нашлось бы для этого время. Но… никого, кому такое было бы интересно, как вы помните, я не обнаружил.
На той неделе решил сам попробовать с таким простым и, казалось бы, очевидным примером социальной несправедливости, как неравенство в сроке выхода на пенсию. И получил полный облом. Все опрошенные так и сяк Искины (Грок, Дипсик, Гемини и даже полусдохшая Алиса) как под копирку заявляли, что одинаковый срок выхода на пенсию будет являться дискриминацией женщин! Никакие тезисы и логические построения (заключенные в самих вопросах) привести их выводу, что это может быть неверным, не возымели успеха. Все искины плевали на логику, «значимость источников» (как вы понимаете, легко регулируемая) рулит имбово.
И особенно сразил меня своей нелогичностью следующий аргумент ИИ:
Женщины в большинстве стран часто сталкиваются с прерываниями в профессиональной карьере из-за ухода за детьми или ухода за родственниками. Это может привести к меньшему количеству накопленных пенсионных прав по сравнению с мужчинами. Установление одинакового возраста выхода на пенсию может усугубить финансовые трудности женщин, которые и без того имеют меньшие пенсионные накопления.
В переводе с ФемИИ – у баб мало лет выработки и от этого бабам плохо. А чтобы выровнять до «хорошо», не надо давать возможности эти года доработать, надо наоборот их ещё сократить. Искины запрограммированы, как куриный мозг бабы? Но самое отвратительное, что в рамках принятой ИИ лексики переубедить его вы не сможете. Как теперь не сможете выиграть в общественном споре рандомную курицу, если ваши аргументы пойдут напрямую в ИИ, а она будет тупо повторять его ответы с наушников. А у МД и антифеминистов нет своего ИИ и нет своей текстовой базы, откуда бы он генерил ответы. Шах и мат.
Таким образом, октябрь 2025 года можно считать месяцем, когда в ходе информационной войны все мужские силы, старающиеся улучшить положение мужчин, потерпели ещё одно поражение, которого пока даже не заметили. Кто-то будет делать выводы и заниматься поиском новых методов позже, когда неприятности станут очевидны. Я отправлюсь это делать прямо сейчас. Буду появляться и писать нечасто, но я ничего не бросаю и если мне кто напишет, то рано/поздно отвечу.
Как говорится, война ещё не проиграна. Особенно бабологами. Пока существуют бабы, будет и Бабология. Ave Baboljgy!
|
</> |