рейтинг блогов

Tatler откорректировал статью о герцогине Кембриджской

топ 100 блогов euro_royals20.09.2020 Tatler откорректировал статью о герцогине Кембриджской
Журнал Tatler откорректировал часть скандальной статьи о герцогине Кембриджской.

Как пишут СМИ, журнал "прогнулся" и удалил почти четверть материала из статьи, размещенной на официальном сайте журнала. В частности, были удалены «жестокие» и «снобистские» колкости, нацеленные на Кэрол Миддлтон и Пиппу.

Это произошло после того, как Кенсингтонский дворец поручил своим юристам потребовать устранения «неточностей и ложных представлений».

Изначально Tatler отказывался корректировать или удалять статью, несмотря на раздражение Дворца, а редактор журнала настаивал в достоверности информации, полученной от источников.
Юристы герцога и герцогини Кембриджских настаивали, что Кейт и Уильям статью перед публикаций не видели, ничего не согласовывали и большая часть статьи-ложь.

В конце концов обе стороны согласились, что из статьи на сайте будут вырезаны некоторые фрагменты, что и было сделано на этой неделе - через четыре месяца после его публикации.

Удалены так же фрагменты о том, что Уильям одержим своей тещей, Кэрол -ужасный сноб (в т.ч. удалены фрагменты о том, что она была слишком требовательна во время ремонта загородной резиденции Кембриджей), а Пиппа слишком величественна и старательна (быстро пробежалась по статье, кажется, о Пиппе удалено все). Фрагмент о том, что плакат с Уильямом висел у Кейт в университете тоже удален.


Было:
Тем не менее, другой ее друг в частной беседе отметил, что "Кейт в ярости из-за большой нагрузки. Конечно, она улыбается и выглядит достойным образом, но это не совсем то, чего она хочет. Она чувствует себя уставшей и в ловушке. Она усердна, как тот исполнительный директор, который должен работать не требуя специальных преимуществ и у кого не бывает много выходных".

Стало: удален

Было:
Для девочки, родившейся в семье среднего класса в Рединге, это был стремительный взлет. Она и ее брат с сестрой обучались в колледже Мальборо благодаря успешному бизнесу ее родителей. Там [в колледже] у нее висел плакат с принцем Уильямом.

Стало: фрагмент о плакате принца Уильяма (Кейт всегда это отрицала в интервью) был удален.

Было:
"Я слышал, Уильям одержим Кэрол, она та мать, которую он всегда хотел иметь", -добавляет другой.
Некоторые сравнивают Кэрол с персонажем сериала "Соблюдая приличия" Гиацинт Бакет. Некоторые считают ее слишком требовательной. Опытный мастер по дереву, который занимался ремонтом в Анмер-Холле, привыкший работать с самыми непростыми клиентами, заявил, что Кэрол была самым трудным клиентом.
"Она была чрезвычайно требовательна, суетлива и подвергала сомнению все: Кэрол оставила свой след в Анмере с точки зрения декора. Это далеко не типичная обитель аристократов, с потертыми коврами и собачьей шерстью повсюду, как, скажем, Виндзор и Балморал"
"Это выглядит, по словам одного из гостей Анмер-Холла, "как сверкающий пятизвездочный отель, с пухлыми подушками и зажженными свечами".


Стало: удалено

Было:
Пока Кейт хвалит свою семью и счастливое детство, нельзя отрицать, что Кэрол- грозный матриарх.
"Кэрол -ужасная снобка",- говорит одна из подруг Донны Эйр, бывшей девушки Джеймса Миддлтона.
Кейт и Пиппа являются самими близкими подругами, скорее всего, потому, что это безопасно.
"Пиппа теперь тоже говорит, как королева, и абсолютно параноидальна по поводу папарацци. Она на публике называет свою сестру Кетрин или "герцогиня"", - говорит один из ее знакомых.
Это кажется слишком величественным и очень старательным. Пиппа сейчас немного потерялась и изо всех сил пытается найти свое место. Она всегда в тени, как чья-то сестра или чья-то жена. . Но все они абсолютно лояльны друг к другу. Семья Миддлтонов всегда будет крепкой. Никто из них не может поверить, что сорвал джекпот. Между Кейт, Пиппой и Кэрол есть негласная связь. Что-то вроде «Мы добьемся этого любой ценой"


Стало: удалено

Было: Так же есть друзья из Норфолка (Turnip Toff) Софи Картер и Роберт Снаггс; маркиз и маркиза Чамли.


Стало: удалено

Было: Внешне кажется, что за годы общественного давления Кейт стала опасно худой, прямо как - некоторые заметили - принцесса Диана.
Кто-то может возразить, что Кейт от природы такая, как и Пиппа, кроме того, она активно занимается спортом.
Или ее вес вызван стрессом от того, что ей приходится быть многозадачной матерью троих детей. И надо заботиться о королевской семье, которая находится в осаде.
"Уильям в абсолютном бешенстве из-за ситуации с Мегзитом. Каждый раз когда Сассекские делают очередное заявление, это имеет эффект разорвавшейся бомбы. Кембриджских это так же задевает, как и всю семью. Все ужасно беспокоятся о том, как это повлияет на королеву", - говорит один из придворных.


Стало: удалено

Было: Она королевский балласт, самый доверенный советник Уильяма и человек, для которого долг превыше всего.
Как мило, что следуя духу Дианы, Уильям и Кейт советовались с экстрассенсами.
Медиум, который прибыл в Кенсингтонский дворец, что бы указать им дальнейшее направление, нашел Уильяма "чистосердечным и милым". А Кейт, хотя и была подчеркнуто вежливой, оставалась замкнутой. Может, она просто пыталась успокоить мужа?


Стало: Она королевский балласт, самый доверенный советник Уильяма и человек, для которого долг превыше всего. Какой бы ни была правда, как женщина, стоящая за мужчиной, который будет править тем, что Уинстон Черчилль назвал «величайшим троном в истории», Кейт стала сильнейшим игроком.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
...
Отпуск закончился. Друзья вежливо намекнули, что прям посреди боя дембеля не бывает. Кроме того, я с интересом прочитал, как обрадовались недруги: Они были бы счастливы, если бы я ушёл, как ivanoctober или shrek1 . Но я shrek1 попросил вернуться. Я думаю, ...
Самолет плюхнулся на полосу, его слегка занесло в сторону, народ дружно выдохнул "уууууу!" - и мы приземлились на Лангкави, острове, где много диких обезьян. На Лангкави я никогда не стремилась, но прикидывая, как из Сием Риепа проще попасть на ко Липе, выбрала путь через ...
Интересно разглядывать, какая стилистика была у книжной графики в ту эпоху. И увидеть любимых персонажей такими, какими их видел (ну примерно) писатель. Обложки -- от отдельных изданий романов. А цветные иллюстрации -- это из журналов. Сначала большинство этих детективов выходили ...
Всё-таки прикольно, когда на работе стоит дружеская атмосфера. У нас коллектив состоит из совершенно разных личностей: есть тихони, есть те, у кого рот не закрывается, да вообще, каждый - особенный экземпляр, тем не менее у нас есть взаимопонимание. Сколько бы не ругались, всегда мы держ ...