
Тар-тар

А если никогда не пробовали, то как относитесь к карпаччо из говядины? Если хорошо, попробуйте тар-тар из нее же :)
Вырезку покупаем и кладем в морозилку.
Не меньше чем через трое суток достаем, размораживаем сутки в холодильнике.
500г вырезки прокручиваем на мясорубке (еще лучше порубить руками мелко, но я не умею :))
В фарш на той же мясорубке прокручиваем: примерно полстакана маленьких маринованных огурчиков, маленькую банку оливок с лимоном и 0,7 стакана маринованных грибов.
две маленькие или одну среднюю луковицу мелко режем, заливаем кипятком. Сливаем кипяток через 5 мин, солим лук, чуть сахара и бальзамического уксуса - хорошо замешиваем и таким образом подмариновываем лук несколько минут.
Лук добавляем в фарш.
Щедро солим, перчим. Мы добавляем еще специи для кофтю :)
И желток.
Тщательно вымешиваем.
Делаем гренки из ржаного хлеба, смазываем их маслом и сверху кладем щедро тар-тар.
Фото под катом.



|
</> |
