Таков план

Завтра, значит, вон та еда - ее доесть, и холодильник пуст. Это будет пятница. И к еде есть еще Каберне. А к ужину - стакан этого Муската.
А в субботу, послезавтра, надо готовить новую еду.
Смотрю на закрытые балконные двери - на балконе солнце, на балконе пекло - и думаю, что надо приготовить такого, чтобы можно было есть хоть холодным, хоть горячим.
Например, сварить курицу. Специй туда всяких, конечно, соли не забыть, и долго-долго варить. Тогда бульон в холодильнике будет превращаться почти в холодец. Можно будет отломать, скажем, ножку, пару половников этого псевдохолодца - и не греть! В холодном виде! С пивом - пища же соленая и перченая!
А другую кастрюлю сделать овощным таким мелко порубленным, частично заранее обжаренным - и с мясом-салом! Долго тушить, чтобы пахло на всю квартиру. И потом есть хоть в горячем виде, хоть в холодном. С пивом! Оно же, овощное и мясное, точно будет соленое и перченое!
|
</> |