Таких вкусных котлет, Вы точно не пробовали — Куриные котлетки с квашеной капустой

Попробуйте, не пожалеете!
Ингредиенты:
- 200г квашеной капусты,
- 400г куриного филе,
- 1 небольшая луковица (50~60г),
- 2 ломтика батона,
- 1/4 стакана воды или молока,
- 0,5 ч ложки соли, перец
Приготовление:
Квашеную капусту обязательно нужно попробовать:
- если капуста приятная на вкус, то можно сразу пускать её на фарш.
- если капуста кисловатая, то хорошо промыть её водой.
- если капуста очень кислая и после промывания, потушить её до полумягкости пополам со свежей капустой.
- Батон замочите в воде или молоке.
- Пропустите через мясорубку курицу, квашеную капусту, лук и батон. Посолите, поперчите и хорошо вымесите.
- Формируем котлеты и выкладываем в смазанную форму.
- Можете смазать тонким слоем сметаны.
- Запекаем при 180 С около 30 минут.
Приятного аппетита!
Читайте так же: