Так проще!
iriki — 07.11.2023
Фаршированные мясом кабачки в моей семье
любят. Но я решила упростить процесс, и уже второй раз готовлю это
блюдо так: котлеты формирую, смазываю слегка противень маслом,
раскладываю их и туда же высыпаю заранее очищенные, резанные
кубиками кабачки (подсолёные и посыпанные чесночной приправой).
Закрываю лист фольгой и ставлю в духовой шкаф на 20 минут (t =180
градусов).По истечении времени достаю противень, открываю аккуратно фольгу, переворачиваю котлеты и всыпаю туда же резанный замороженный сладкий перец. Всю поверхность поливаю сметанной подливкой, добавив сушёный зелёный лук и замороженный укроп. Опять закрываю фольгой, и - в духовку ещё на 25 минут.)Минут 15 при 180 градусах, а потом довести до ума при 100.
Получается вкусно, красиво, и волокиты куда меньше.

|
|
</> |
Какие бывают подшипники: обзор шариковых, роликовых и игольчатых моделей
Пустые мысли изнуряют душу
Загадка: сколько тут разных вариантов элементов плитки?
Ватикан стремительно теряет паству
16 лучших советских фильмов, снятых на киностудии «Ленфильм»...
Энергетикам — виват!
А здесь я посажу розы
23.12.2025 - День снежных ангелов и Праздник человеческого света
Пронеделю и неумолимо приближающееся Рождество и прочий конец декабря.

