Так проще!
iriki — 07.11.2023 Фаршированные мясом кабачки в моей семье любят. Но я решила упростить процесс, и уже второй раз готовлю это блюдо так: котлеты формирую, смазываю слегка противень маслом, раскладываю их и туда же высыпаю заранее очищенные, резанные кубиками кабачки (подсолёные и посыпанные чесночной приправой). Закрываю лист фольгой и ставлю в духовой шкаф на 20 минут (t =180 градусов).По истечении времени достаю противень, открываю аккуратно фольгу, переворачиваю котлеты и всыпаю туда же резанный замороженный сладкий перец. Всю поверхность поливаю сметанной подливкой, добавив сушёный зелёный лук и замороженный укроп. Опять закрываю фольгой, и - в духовку ещё на 25 минут.)Минут 15 при 180 градусах, а потом довести до ума при 100.
Получается вкусно, красиво, и волокиты куда меньше.
|
</> |