Так называемые блогеры.

топ 100 блогов storm10028.01.2021 Когда партия прикажет, блогером становится каждый.


шлюхи

Пользователи соцсетей завалили полицию информацией о своих знакомых, поддерживающих протесты

Так называемые блогеры. 51c73fef56415d4d4d12369232990e8b
ФОТО: ГЕННАДИЙ ЧЕРКАСОВ

Россияне начали активно информировать правоохранительные органы о своих знакомых, которые поддерживают демократические протесты и размещали призывы выйти 23 января на несогласованные акции.

Как сообщает телеграм-канал Baza, в полиции получили множество обращений на "ТикТок"-блогеров, которые выходили, в частности, на Пушкинскую площадь в Москве и записывали ролики об этом.

Также несколько десятков обращений поступило от пользователей сети "ВКонтакте", в которых высказывается просьба разобраться с теми, кто по мнению авторов заявлений "занимается противозаконной деятельностью".

При этом в ряде случаев, авторы обращений раскрывали настоящие имена блогеров, которые прятались за никнеймом, указывали их телефоны, адреса.


25.01.2021 В 13:38


***

Вот такие ТЗ- предложения рассылают сейчас блогерам, предложения поступают даже людям с небольшой аудиторией до 50к, набирают для массы всех без разбора.

Так называемые блогеры. 11
Так называемые блогеры. 22

Списки продажных шкур будут пополняться, пока власть готова кормить их с руки на наши налоги за продажу «мнения»



Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
доброго всем настроения на весь день. ...
Недавно открыла для себя интернет-доставку продуктов. Причём совершенно случайно. Выхожу из квартиры, а у соседкиной двери стоит симпатичный молодой человек с коробкой. Я спрашиваю, - Вера Васильевна, к вашей внучке уже женихаются? А она со смехом, - Нет, это доставка продуктов из ...
Я никогда ранее не считал Путина большим другом России. До тех пор, пока не увидел лица его врагов :) ...
Кто часто ездит по разным странам хорошо знают, что в каждой стране есть специфические законы и обычаи. Если за нарушение обычая могут просто дать по морде, то за нарушение закона могут дать срок. По этому всегда советуют, прежде чем ехать в незнакомую страну уточняйте пожалуйста что ...
Я уже почти два года живу на Тайване в городе Тайбэй. Я знаю, что многие скучаю по мне, некоторые обижаются, что, вот, мол, не выхожу в скайп или ещё что-то в этом роде. Друзья, если я живу на тропическом острове, то это не значит, что я тут, как в песне ...