так как я давно уже тысячник и не вылезаю из топа то хотел

топ 100 блогов vityok_m4_1513.05.2013 так как я давно уже тысячник и не вылезаю из топа то хотел бы заняться написанием платных постов.
ну там допустим даёте мне имя жижиста, я его обсираю и пишу о нём свои ощущения, а потом приглашаете меня на рынду шашлыки с выездом ко мне на дом.
мясо, бухло и угли иметь свои.

есть испытытатели?

тёма, ты чего перестал каментить, разве я всех твоих ботов забанил?

Оставить комментарий

Архив записей в блогах:
И куда катится наш социалистический мир? Такие вопросы лезли в голову одному из читателей газеты "Вечерний Ленинград" в 1963 году. ...
Вчера вечером в Королевском дворце в Амстердаме королева Максима и король Виллем-Александр принимали гостей на гала-ужине в честь дипломатического корпуса. Мероприятие по традиции проводилось с целью поддержания добрых международных отношений и укрепления связей. Темой этого года была ...
Картошки много не бывает, но разнообразия хочется. Вкусный рецепт в порционных формочках, которые на праздник можно еще и сверху украсить, как вам подскажут ваши вкус и фантазия. ...
Во многом нынешний моделизм появился благодаря судостроению. Перед тем как строить корабль, делалась его модель, причем масштабы могли быть разными, в том числе и немаленькими. Кстати, нынешние масштабы отчасти ка раз "флотские". Среди корабельщиков тех, кто имеет полочки побольше, ...
Казалось бы, довольно распространённое в России блюдо – паста карбонара с сыром пармезан и беконом. Но с этим блюдом не всё так просто, ведь в оригинальном рецепте используют довольно резкий по вкусу и запаху пекарино романо из овечьего молока. А само блюдо и вовсе связано с тайным ...