Так живи еще сотни тысяч лет, область ты моя Ленинградская.

топ 100 блогов smirnoff_9807.06.2014 Значит, записывайте. Берете щепотку Газманова,немного свежемолотого Михалкова, 100 грамм Ильи Резника смешиваете в блендере со стаканом Ларисы Рубальской, заливаете свежими розовыми соплями и, щедро сдобрив Викой Цыгановой, ставите на огонь. Через 15 минут ваши гости смогут отведать ароматный, густой и питательный гимн Ленинградской области.
За это сборище агрессивных графоманов народное творчество можно прямо сейчас проголосовать на сайте правительства упомянутой области.
Святая земля, пусть не меркнет с годами
Твой подвиг, а будни грядущим полны.
Пусть реет петровское гордое знамя
И бьется балтийское сердце страны, - в лучших традициях Ленинских Вахт поет ветеран Ленинских Вахт. В принципе, тут бы и Ленина упомянуть, но нынче обязателен не он, а Петр. Остается загадкой, сколько у страны еще сердец. Ну, кроме балтийского. Тихое? Белое? Северное ледовитое и, не побоюсь этого слова, Черное?



Плещут волны седые с разбега,
Льется чистых небес синева,
Здравствуй, Ладога, здравствуй, Онега!
Здравствуй, матушка наша Нева!.... Рыбак, наверное.



Дуэт немолодых, но закаленных в боях методисток дома пионеров решил, что все-таки хотя бы музыка должна быть приличной и использовал произведение популярного композитора-песенника М.И.Глинки. Ритм, так сказать, стиха замыслу Глинки не вполне соответствует, но это поправимо. Опыт, сын ошибок трудных.



Ну, и куда теперь без традиций отцов твоих и дедов, без куполов куда? Куда без креста? Без перезвона, без сияния солнца над широкими полями, без единства народного? Смущает немного, что всё лучшее в православной России сосредоточено именно на святой Ленинградской земле, но это ничего. Просто надо развивать художественный вкус.



В общем, истинно говорю вам: можно вывезти дешевый синтезатор из деревни, но не придуман еще способ вытравить деревню из дешевого синтезатора.
Впрочем, есть и чему порадоваться: народ энергично творит, народ голосует и милым областным чиновницам в люрексе есть чем заняться. Все при деле.
Цвети и хорошей, ленинградская земля, опора и надежда великой страны. Впереди сотни тысяч лет.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Работа арт-группы «Мурзилка». Донецк. Донецкий художник, член арт-группы «Мурзилка» Сергей Захаров полтора месяца провел в плену у сепаратистов. За это время его пытали и трижды выводили на расстрел. Об этом сам художник рассказал в интервью «Радио Свобода» . В середине августа За ...
МРОТ во Франции 1149 евро на руки, средняя пенсия 1376 евро . Давно обещал показать сколько стоит минимальная корзина во Франции, вот 16 марта мы сходили в магазин, накупились на пару недель а потом разложили по двум тележкам только самые нужные продукты положили в левую тележку, а в ...
На левом щите Ауди: брак любовь А потом Мерседес свой щит ...
Мы можем обеспечить очень высокую степень Вашей конфендициальности , — обещают анонимные создатели проекта rusleaks.org / net / com , в рамках которого сегодня на шведском сервере обнародованы данные из нескольких сотен российских государственных ...
© REUTERS/Brendan McDermid 06.01.2011, Россия | Молодежная сборная России по хоккею, ставшая чемпионом мира, должна была прилететь в Шереметьево завтра утром, однако сейчас сайт WTSP.com сообщает из Буффало, что наших хоккеистов не пустили в самолет по причине ...