Таблетка для памяти: Чулпан Хаматова желает медленной смерти русским

топ 100 блогов nikivgr12.02.2024 Теги: Хаматова


Таблетка для памяти: Чулпан Хаматова желает медленной смерти русским

Хаматова живёт в Латвии. Но и в Россию хочет вернуться. За деньгами.

Сейчас ситуация такова, что бежавшие из России звёзды, поняв тщетность своих попыток устроиться за границей, думают о возвращении домой. Среди таких и Чулпан Хаматова, которая проболталась: мол, даже схемы приезда придумывала, но всё же отказалась от них…

Так вот. Чтобы мыслей возвращаться не было, публикуем "таблетку для памяти".

О недавнем интервью актрисы Чулпан Хаматовой в своё время напомнила коллега – народная артистка России Татьяна Васильева. Беседуя с одним из "испуганных патриотов", Чулпан Хаматова призналась, что всех, кто пишет о её предательстве, она хотела бы (хи-хи-хи) уничтожить. Причём убивала бы медленно, чтоб помучились. Хи-хи-хи – это реакция самой Хаматовой, когда она произносила реплики.

Таблетка для памяти: Чулпан Хаматова желает медленной смерти русским

На сцене прибалтийского театра.

Татьяна Васильева призналась, что, услышав этот ответ в интервью, была, мягко говоря, удивлена:

"Чулпан Хаматова сказала, насколько она ненавидит всё, что здесь, и что она поубивала бы всех здесь, но только медленно, чтобы мучились. Я своим ушам не могла поверить, что это действительно говориться!".

Кстати, теперь Хаматова участвует в проекте "Великие злодеи России", где, 

ничуть не стесняясь за грантовые деньги, переписывает историю страны, давшей ей всё. Возвращаясь к Татьяне Васильевой. Она отметила, что не понимает тех, кто продолжает злословить уже после отъезда из России. В конце концов, если эмиграция была твоей мечтой, ну сиди и молчи – живи и радуйся:

"Таким, как Чулпан - я бы отказала им в возврате сюда. Здесь такие не нужны, здесь таких не должно быть. Не должно! Я не знаю, как будет с теми, кто захочет вернуться. Народ этого не захочет", - сделала вывод Васильева.
Таблетка для памяти: Чулпан Хаматова желает медленной смерти русским

В России всё было прекрасно. А теперь?

Вот и мы не знаем, что будет. Но надеемся, что к моменту, когда Чулпан Хаматова станет проситься обратно в Россию, "таблетка для памяти" всё ещё будет работать.

Хаматова обязана России всем. Напомним её биографию

Родилась 1 октября 1975 года в Казани, в семье инженеров.

Заслуженная артистка РФ (2004). Народная артистка России (2012).

В детстве она занималась фигурным катанием, а с восьмого класса училась в математической школе при Казанском университете. После школы несколько месяцев проучилась в финансово-экономическом институте, а потом неожиданно ушла оттуда и поступила в Казанское театральное училище. Преподаватели посоветовали Чулпан продолжить обучение в Москве, и она поступила в ГИТИС, на курс Алексея Бородина.

Таблетка для памяти: Чулпан Хаматова желает медленной смерти русским

Выступала на сценах нескольких московских театров. Кроме Молодежного, где она сыграла Дуню Раскольникову в "Преступлении и наказании" и Анну Франк в "Дневнике Анны Франк", она играла в "Театре Луны", в Театре Антона Чехова (Катя в "Позе эмигранта"), в "Независимой антрепризе" ("Сильвия").

В 1998-2022 - актриса театра "Современник", где играла в спектаклях: "Три товарища" (Патриция), "Три сестры" (Ирина), "Мамапапасынсобака" (Андрия), "Гроза" (Катерина).

Таблетка для памяти: Чулпан Хаматова желает медленной смерти русским

В кино начала сниматься на третьем курсе - её пригласил на роль Кати в картине "Время танцора" режиссер Вадим Абдрашитов. Роль Риты в фильме Валерия Тодоровского "Страна глухих" стала для неё поистине звездной - и зрители, и критики признали ее одной из самых талантливых молодых актрис отечественного кино.

Вместе с актрисой Диной Корзун организовала на сцене "Современника" благотворительный концерт "Подари мне жизнь", чтобы помочь детям с гематологическими заболеваниями. После этого на Хаматову посыпались госконтракты. А вот Корзун затем из фонда "Подари жизнь" выгнали. Потому что была пророссийской и всех раздражала.

Таблетка для памяти: Чулпан Хаматова желает медленной смерти русским

С 2022 года Чулпан Хаматова актриса Нового рижского театра (Латвия). Зарабатывает, давая интервью о плохой России, проедая заработанные в России же деньги.

https://dzen.ru/a/ZckoMhR9D0NeO9lk

Оставить комментарий

Предыдущие записи блогера :
Архив записей в блогах:
После небольшой паузы я возобновляю серию скрин-отчетов с веб-камер, размещенных на пляжах оккупированного полуострова Крым, для отслеживания ситуации с посещаемости оных. И сделанный за сегодня отчет, который я начал в 11:00, меня поверг в некий диссонанс и вот почему. Во-первых, ...
Моя любимая книжечка, оказывается, не сломалась! Позавчера, как всегда, перед сном хотела почитать, а книжка не включается. Подключаю её к компьютеру — не подключается, даже значок на панели задач не появляется. В личной переписке подруга меня спросила, заряжена ли она, я ответила ув ...
я тут одну методу тестирую на подопытных окружающих нет, ну конечно, я не претендую на открытие америки, но вот для меня то, что метода работает-удивительно я раньше какой была? всюду чуяла подвох, раздражась по любому поводу, пыталась окружающих ...
Зомбарт "Буржуа" "...Нажива путем насилия Я разумею под нею способ наживы, который в течение столетий был излюбленным в рыцарских кругах и пользовался уважением, — я разумею разбой на больших дорогах. О том, что он во многих странах, в особенности в Германии, но также и во Франции, и в ...
Заседание нефтяного картеля ОРЕС 30 ноября, которого аналитики ждали более месяца, закончилось. И заранее анонсированное сокращение добычи нефти членами картеля стало огромным - 2,2 млн. баррелей в сутки . Я приведу данные по странам: - Саудовская Аравия (1,000 тыс. баррелей в сутки); - ...