Священники ПЦУ как «воры», проникли в Храм Гроба Господня

топ 100 блогов yurasumy28.04.2019 Священники ПЦУ как «воры», проникли в Храм Гроба Господня

Еще накануне Патриарх Иерусалимский Феофил запретил делегации раскольников ПЦУ присутствовать на любых пасхальных мероприятиях (и не только на них) в храмах Иерусалима. Не получили они официального разрешения присутствовать там и по полагающейся квоте посольства Украины в Израиле. По крайней мере так заявляли еще накануне утром 27 апреля.

И тем не менее, какой-то незаметной «тушкой» они, как воры таки смогли попасть на службу. И селфи внутри храма, по-моему, для них было главной задачей.

Как миряне, конечно, хотя и в рясах. Судя по всему, они туда попали по квоте посольства Украины, а значит, все это было результатом заранее спланированных и не публичных действий официальных израильских и конечно американских властей.
То есть по факту не православный мир таким образом как-то признал украинский раскол, как это сегодня пытаются преподносить в Киеве, а его «тушкой» пытаются протащить туда политики, не имеющие к православию никакого отношения.

И в этом факте лучше всего отображается суть самого этого раскола. Внешние, и чуждые православию силы, при его помощи пытаются… разрушить его.

Что бы там на официоз не говорили Филарет и Епифаний.

https://ukraineworld.info/ru/politika/svyaschenniki-pcu-kak-vory-pronikli-v-khram-groba-gospodnya

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Людям, перечислявшим деньги Навальному, начали поступать звонки от якобы журналистов, пытающихся выяснить, зачем они переводили эти деньги, и откуда эти деньги у них самих. Вот несколько рассказов тех, кому звонили: [ 1 ], [ 2 ], [ 3] , [ 4 ], [ 5 ], [ 6 ], [ 7 ], [ 8 ]. ...
Помню, однажды зашли с друзьями в один турецкий ресторан в Мюнхене поужинать. Заказали пива, немного поесть. Сидим, общаемся. К нам подходит турок. Как оказалось, сын хозяина ресторана. Короче, он решил нас угостить каким-то алкогольным напитком ...
Маленькие дети так непредвзято ко всему относятся, иногда видят красоту ну в совершенно невозможных вещах. Недавно ехали мимо одной из промзон Москвы (дым, трубы, полуразрушенные цеха), я даже в окно не смотрю на всю эту "чернуху", вдруг сзади ...
Хотел вас спросить, уважаемые читатели данного сообщества - куда пропали ...
Хотел бы я знать, кто скреативил эти дивные плакаты. Кто у нас такой умный? ...