Свинные ребрышки...
riddikk — 15.12.2010
Если честно то просто обожаю это блюдо...берем свиные ребрышки режем на кубики... и укладываем их так чтобы так сказать внешняя сторона с жирком легла на дно, а сами ребрышки к верху, засыпаем луком, морковкой и чесночком...
и немного тушим...
(овощи кстати можно обжарить отдельно, для любителей жаренного)
сегодня в качестве гарнира я добавил капусту и все это медленно тушится...
кстати солить перчить и прочее так же не забываем...
|
|
</> |
Как выбрать обувь Терволина
Осенний закат
Левый террор против правого террора.
Цветы на даче
Юбилеи отношений.
ЛЖЕМЕССИАНСКОЕ РИФМОПЛЕТЧЕСТВО
Мы уже не встретимся
Ленивый гаспачо
Суббота. Карта дня. Игры разума

