рейтинг блогов

Свидетельства военных преступлений, совершаемых украинскими военными

топ 100 блогов ctakan_divanych12.05.2022 Свидетельства военных преступлений, совершаемых украинскими военными

Оно понятно, что сейчас правде трудно добраться до западного обывателя. Но капля каменьточит. И вот появился независимый свидетель из Франции, свидетельствующий против ВСУ и "Азова". В интервью на радиостанции Sud Radio с Андре Беркофф ("самым громким из французских трампистов") Адриен Боке, бывший стрелок французской армии, автор книги «Вставай и иди благодаря науке», вернувшийся во Францию после трехнедельного пребывания в Украине, заявил: "Я полностью беру ответственность за то, что скажу. Будучи на Украине, я стал свидетелем военных преступлений. Все они были совершены украинской армией".

«Я полностью беру ответственность за то, что скажу. Будучи на Украине, я стал свидетелем военных преступлений. Все они были совершены украинской армией. Но во Франции мы не говорим об этом!»
Адриен Боке
Тут демобилизованный французский военный, автор книги «Вставай и иди благодаря науке», отправился на Украину с гуманитарной миссией и провёл там три недели. По возвращении он принял непростое решение, которое может стоить ему жизни или, как минимум, создать много проблем: он решил донести до французов информацию о преступлениях, свидетелем которых стал на Украине.
Вот цитаты из его интервью:
Когда я вернулся во Францию с Украины, я был шокирован: телеканалы приглашают в качестве экспертов людей, которые не были на Украине и не знают ничего о том, что там сейчас творится. Однако, они осмеливаются рассуждать об этих событиях. Между тем, что я слышу с телеэкрана и тем, что я видел своими глазами, - пропасть.
Бойцы «Азова» повсюду. С неонацистскими нашивками. Меня шокирует то, что Европа снабжает оружием неонацистов. На их форме повсюду вышита символика эсесовцев. Они не только не скрывают своих взглядов. Они их афишируют. Я работал с этими людьми и лечил их. Они открыто говорят о том, что готовы уничтожать чернокожих и евреев.
Будучи там, я ничего не мог сделать. Только наблюдать и снимать видео. Я располагаю этими кадрами и буду использовать их в качестве свидетельства преступлений Украины.
Я стал свидетелем того, как украинские военные простреливали колени пленным русским солдатам и стреляли в голову служащим в звании выше офицерского.
Я лично видел американских кинооператоров, осуществлявших фальшивую киносъёмку с места событий, устраивающих инсценировки.
Все разрушенные гражданские здания, выдаваемые Украиной за бомбардировки по мирному населению, - ни что иное как результат неточной стрельбы украинцев по военным объектам.
ВСУ по ночам прячут боеприпасы в жилых домах, даже не ставя в известность жителей. Это называется использованием людей в качестве щита.
Буча - это инсценировка. Тела погибших были перемещены из других мест и намеренно размещены таким образом, чтобы произвести шокирующую съёмку».
Полная версия интервью на французском для знатоков языка по ссылке: https://www.sudradio.fr/programme/andre-bercoff-dans-tous-ses-etats?fbclid=IwAR1TKEhdhbR2ibF6XymhFXWLtTwV9nIN_x5SOx8ot5X_4Kg1SVJwrL2BeRE

Actualités et émissions (direct live, vidéo, podcast) (https://www.sudradio.fr/programme/andre-bercoff-dans-tous-ses-etats?fbclid=IwAR1TKEhdhbR2ibF6XymhFXWLtTwV9nIN_x5SOx8ot5X_4Kg1SVJwrL2BeRE)
Bercoff dans tous ses états - Actualités et émissions (direct live, vidéo, podcast)
L'actualité du jour scrupuleusement analysée et commentée par André Bercoff et ses invités avec l’œil avisé des auditeurs. Retrouvez "Bercoff dans tous ses états" du lundi au vendredi de 12h à 14h sur Sud Radio et en podcast.


https://t.me/opolchenie_56/91

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Желание написать пост о том, как Франция "помогала" Гитлеру в годы Второй мировой войны возникало у меня всякий раз, когда я снова и снова слышал советский пропагандистский штамп о том, как СССР воевал "против всей Европы". Пожалуй той каплей, которая переполнила чашу терпения стало ...
Черт возьми, известные люди мрут как мухи - один за другим, но, сцуко, я ничего хорошего о них сказать не могу! Жванецкий был реальной гнидой и лживой мразью, с чем согласны тысячи людей : https://cont.ws/@sntdpni/1828166 , Джигарханян, при всех его многочисленных заёбах был бы ...
Началось всё с того, что я увидела в магазине дивной красоты платок. Он был наполовину бархатный, наполовину шелковый и очень привлекательной яркой окраски. Ходила я на него смотреть несколько раз, пока всё-таки не удержалась и купила. Думала, ...
...
Традиционный израильский метод решения проблем-это их не решать. Вместо того,чтобы выбрать А или Б, создают какой-то гибрид, взяв все недостатки А и Б. Справедливости ради, правительство сделало важную вещь для решения проблемы иммигрантов из Африки-построило забор,остановив их поток. ...