Свадебный торт. Сам лепил.
rusdiplomat — 21.02.2011 Ещё неделю назад я был уверен, что мастика — это просто оконная замазка. А тут узнал, что мастика бывает марципановой и из неё делаю потрясающе-красивые съедобные вещи для украшения тортов. Вернее, я и раньше видел такие торты, но не знал, из чего эту красоту делают.Так вот, моя подруга — Марина aka Risena , которая собственно и поведала мне про мастику, пообещала своей подруге на свадьбу 25 февраля сделать свадебный торт из мастики. Итак, сегодня 6 часов, почти до полуночи, я помогал Марине делать сначала просто «тестовый» торт, а потом «тестовый свадебный» торт в 2 яруса. Марина пекла (заранее) — а я делал украшение. Оказалось, что марципановая мастика — не очень пластичная, всё разваливалось, рвалось, не хотело тонко раскатываться. В другой раз купим другой вид мастики.
Итак, что вышло из этого шумного вечера. Все, что вы видите на торте — съедобно, включая серебряные сердечки. Все красители —пищевые.
1. За работой над тестовым тортиком.
2. Итог работы над первым тортом.
3. Марина с уже готовым тестовым свадебным пирогом — с лебедями, цветами, и прочим.
4. Свадебный торт вблизи.
5. Оба торта рядом.
6. Ну и, конечно же, мы не могли не попробовать это дело.
|
</> |
https://bit.ly/2U3IpIb
I Love Books: создаем пассивный доход на книгах-бестселлерах от 85 000 рублей в месяц.
Гарантия возврата денег.