рейтинг блогов

Суши.

топ 100 блогов joe_alex01.09.2022

Я несколько раз приступала к сушиделанию, и каждый раз что-то мешало. Оказывается, с помощью обычного бамбукового коврика лепить очень просто. Рекомендую всем, кто хотел попробовать, но не решался. Покажу пошагово.

Суши.

Ингредиенты:

1 стакан риса для суши

Рисовый уксус

Листы нори

Сливочный сыр (у меня «Филадельфия»)

Копченый лосось и авокадо, но можно взять любые любимые ингредиенты.

Приготовление:

Сварить рис в соответствии с инструкцией на упаковке, они разные. Добавить рисовый уксус по вкусу. Мешать нужно аккуратно деревянной ложкой. У меня соленая рыба, поэтому я соль не добавляла, но если есть необходимость, то соль лучше размешать сначала в уксусе.

Коврик я застелила пищевой пленкой. Выкладываем лист нори шершавой стороной вверх, сверху распределяем рис.

Суши.

Далее смазываем рис сыром, выкладываем авокадо, я размяла вилкой.

Суши.

Сверху — кусочки рыбы.

Суши.

Делаем рулет с помощью коврика. Край нори смочить водой, так он лучше заклеится.

Суши.

Нарезаем полученные рулеты.

Суши.

Вкусно! Надеюсь, профессиональные сушиведы не закидают мой первый «блин». Еще немного практики и можно ставить на поток )

Суши.


Оставить комментарий

Архив записей в блогах:
Для пожертвований Ну вот и настало время, когда приходится обращаться с подобной просьбой. Блог не коммерческий, а расходов по его содержанию становится всё больше. Если у кого-нибудь из вас появится желание облегчить ...
ірш, написаний Дмитром Павличком у Тернополі, 20 травня 2007 року, під час святкувань міжнародного Шевченківського свята „В сім’ї вольній, новій”. РОМАН ШУХЕВИЧ Бувають ночі темні, наче нетрі, Коли сказати серцю треба — цить! Бо ж видно із ...
Привет, поняши!  Докладываю всем вам, что сижу я тут на Лурке в Обсуждениях статьи WoT (ну,очень много смехухуечек можно почитать) и тут вижу скрины танковых деревьев из Тундры творчество с Тундро-форума. И у меня бабахнуло, там обещают будет и ...
Есть у Ибигдана оч нужная и хорошая, светлая такая рубрика - " Хорошие новости ". Читаешь её и прям душа радуется за мою Нэньку. Всё лучшее и лучшее мы живём не тошо с каждым годом, а с каждым днём! Ладно, это я ёрничаю, на самом деле оч ему признательна. Бывает временами сидишь, читаешь ...
Позавчера на виноградниках закончили vendemmia verde, или "зелёный сбор": срезали недозрелые или избыточные грозди (наиболее удалённые от штамба, слабые, мелкие), чтобы лоза на финишной прямой перед основным сбором не распыляла на них энергию и столь ...