Суп из топорка

То есть из плавленого сырка, конечно :)

Самые отсталые слои населения приготовили первый раз в жизни суп из...
Я не поняла прикола, если честно. Готовила на курином бульоне, так что это хотя бы было нууууу эээээ, похоже на суп на курином бульоне. А если бы на воде?
Положила два каратовских сырка, на которых русским языком написано «для супа». В запрещенной сети мне уже пояснили, что Карат теперь говно (вот это обидно было) и готовить надо на Хохланде. Ну и секрет успеха, конечно, один — евреи, кладите больше заварки!
То есть если бахнуть побольше вкусного сыра, морковки и других овощей, все это гггг взблендерить и т.д., то будет вкусно. Но, прастите! Это же должно быть в первую очередь дешево и быстро, как я понимаю?
В общем, чёт мне кажется, что культовость этого супа сильно преувеличена.