Суп грибной
shabalrusht — 29.09.2013
... на бульоне из говядины.
Сварить не очень крепкий бульон. Сухие грибы (белые, подосиновики, подберезовики) замочить в холодной воде на несколько часов, порезать их мелко и отварить до готовности (около часа).
Положить в бульон нарезанную кубиками картошку, морковку - соломкой, добавить отваренные грибы, грибной отвар влить в суп. Выправить на соль и черный перец, другие приправы будут лишними.
Подать со сметаной и резанной зеленью.
|
|
</> |
Система управления репутацией и мониторинга СМИ и соцмедиа от СКАН-Интерфакс: обзор возможностей
Память. 1918, 7 ноября
84 года со дня рождения Тома Фогерти
Авиация Российской империи.
О колбасе и победе
Семейный призрак, 2025
Один день из жизни археолога в Судане
Китёнок
Кабаева

